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LievitoVit Complemento Alimenticio 30 Sobres

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LevaduraVit

Suplemento dietético

Es un complemento alimenticio a base de levadura de cerveza indicado para el reequilibrio de la flora bacteriana intestinal. Lievitovit contiene levadura vital sometida a un proceso de deshidratación que no compromete su vitalidad. La integración de las vitaminas B1, B2, B6 y PP compensa la falta de producción de estas sustancias por parte de la flora bacteriana intestinal, cuando ésta se encuentra alterada. El enriquecimiento de vitaminas A, E y Ácido Pantoténico integra la acción beneficiosa desarrollada indirectamente por la levadura sobre la piel. Nueva fórmula.

Análisis promedio

por 100g Valor energético 389 kcal (1651 KJ) proteínas 8,4 g; Carbohidratos 87 g; grasa 0,8 g; Vitamina A 8600 mcg, Vitamina E 107 mg; ácido pantoténico 64,3 mg; vitamina B1 10 mg; vitamina B2 11,4 mg; vitamina B6 14,3 mg; Vitamina PP 128 mg.
Análisis promedio por sobre
Valor energético
kcal
27 (116KJ)
Proteínas
gramo
0.6
carbohidratos
gramo
6.1
gordo
gramo
0.05
RDA%
vitamina a
microgramos
600
75%
vitamina e
miligramos
7.5
75%
Ácido pantoténico
miligramos
4.5
75%
vitamina B1
miligramos
0.7
50%
vitamina B2
miligramos
0.8
50%
vitamina B6
miligramos
1.0
50%
Vitamina PP
miligramos
9.0
50%

Levadura viva 1,5 g (no menos de 100 millones de células vivas)
RDA: cantidad diaria recomendada.
Notificado al min. atención de la salud (Decreto Legislativo N° 111 del 27/1/92)
.

Cómo utilizar

Un sobre 1-2 veces al día según necesidad. Disolver el sobre en medio vaso de agua y tomar el producto antes de las comidas.

Composición

Dextrosa, levadura viva deshidratada (Saccharomices cerevisiae), aromas, mix de vitaminas (palmitato de vitamina A, acetato de vitamina E, clorhidrato de vitamina B1, clorhidrato de vitamina B6, vitamina PP, pantotenato de calcio).

Información adicional

Saccharomices cerevisiae, comúnmente llamada levadura de cerveza, es una ayuda natural para restablecer el equilibrio de la flora bacteriana intestinal, alterada por errores en la dieta, por cambios estacionales así como por la ingesta de medicamentos, como los antibióticos. Las vitaminas del complejo B ayudan a restablecer un correcto equilibrio vitamínico, perturbado en casos de alteración de la flora bacteriana intestinal. Las vitaminas A, E y el ácido pantoténico, gracias a sus efectos favorables sobre los tejidos de la piel, contribuyen a la acción indirecta que desarrollan los hongos sobre la piel. De hecho, como es sabido, estas vitaminas, en virtud de sus cualidades nutritivas y antioxidantes sobre la piel, ayudan a favorecer la eudermia, es decir, el estado fisiológico normal de la piel.

  • Nueva fórmula
  • Levadura viva vitaminada

Formato: 30 sobres