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Vibracell Nombrado 150ml

31,63€ 31,95€
  • Marca: NAMED Srl
  • Código: 900366511
  • EAN: 5425007232011
  • Disponibilidad: En 10 - 14 días
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Suplemento alimenticio multivitamínico denominado Vibracell

Vibracell Denominado Complemento Alimenticio para qué sirve

Cómo usar Vibracell

Advertencias con el uso de Vibracell

Información sobre los componentes individuales

Ingredientes contenidos en Vibracell

formato vibracell

Vibracell Denominado Complemento Alimenticio para qué sirve

Vibracell es un suplemento con Vitaminas, Jalea Real, L-Carnitina, Selenio, Folato y Coenzima Q10. Las vitaminas A, B6, B12 y C, la biotina, el folato y el selenio contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario. Las vitaminas B1, B2, B6, B12 y C contribuyen al metabolismo energético. Las vitaminas B2, B12, C y el folato contribuyen a la reducción del cansancio y la fatiga.

Cómo usar Vibracell

Se recomienda tomar 2 cucharaditas de Vibracell (10 ml) diluidas en un vaso de agua (120 ml), preferiblemente antes del desayuno.

Advertencias con el uso de Vibracell

Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años. No exceda la dosis diaria recomendada. Después de abrir, conservar la botella en el frigorífico colocada en la caja de venta.
Consumir en los dos meses siguientes a su apertura. No dispersar en el medio ambiente después de su uso. Durante el embarazo, consulte al médico, ya que no existen estudios al respecto.

Información sobre los componentes individuales

Naranja : conocida por sus propiedades refrescantes y digestivas. Contiene vitamina C, indicada para contrarrestar el estrés oxidativo y favorecer las funciones del sistema inmunitario.

Maracuyá : conocida por promover la relajación y las funciones digestivas. Es un concentrado de energía y vitaminas. Contiene vitamina A (útil para la vista), C, E, B2, B6, B12, carotenoides, flavonoides, fósforo y hierro.

Limón : conocido por sus propiedades refrescantes y digestivas. Contiene vitamina P.

Pulpa de tomate : conocida por sus propiedades refrescantes y calmantes de la sed. Contiene vitaminas y minerales.

Zanahoria : el caroteno, presente en las zanahorias, se transforma, en el hígado, en vitamina A, importante para mantener la piel sana.

Remolacha : Conocido como un antioxidante. Es rico en sales, vitaminas, azúcares, betaína y ácido glutámico.

Alcachofa de Jerusalén : conocido como prebiótico por favorecer el equilibrio de la flora bacteriana intestinal gracias a la presencia de fibras.

Saúco : Conocido por regular el proceso de sudoración y promover el drenaje de fluidos corporales.

Grosella negra : conocida por promover la funcionalidad de la microcirculación y el bienestar de la nariz y la garganta.

Arándano : conocido como antioxidante para la funcionalidad de la microcirculación y la regularidad intestinal.

Jalea real : sustancia producida por la abeja reina como alimento para la colmena. Es adecuado para deportistas, para estudiantes, para personas que trabajan mucho, para niños en desarrollo, para ancianos y para mujeres embarazadas y lactantes.

Levadura de cerveza : contiene vitamina B, útil para deportistas y convalecientes.

Manzanilla : conocida por promover la motilidad gastrointestinal regular, ejercer una acción emoliente y calmante y promover la relajación nocturna y el bienestar mental.

Bálsamo de limón : conocido por promover las funciones digestivas, por la relajación y el bienestar mental y por promover el estado de ánimo.

Rosa mosqueta : conocida por promover una acción de apoyo y como tónico. También tiene un efecto antioxidante.

Ortiga : las plantas y raíces de ortiga tienen diversas acciones beneficiosas para el organismo: las puntas están indicadas para favorecer las funciones depurativas y el drenaje de los líquidos corporales, mientras que las raíces son útiles para el bienestar prostático.

Alcachofa : conocida por sus propiedades hepatoprotectoras, depurativas y digestivas. Contiene cinarina que ayuda a la función renal y facilita la digestión de las grasas.

Lúpulo : utilizado tradicionalmente para favorecer la relajación en caso de estrés y el sueño fisiológico.

Romero : conocido por sus propiedades digestivas y hepáticas. Favorece la motilidad gastrointestinal regular y la eliminación de gases. Contiene ácido rosmarínico con propiedades antioxidantes. También es útil para el bienestar cardiovascular.

Diente de león: las raíces de diente de león contienen cantidades significativas de inulina, hierro, fitoesteroles y vitaminas B. El diente de león favorece las funciones hepáticas y depurativas del organismo.

Mate : conocido por sus propiedades antioxidantes, tónicas y drenantes. Además, está indicado para promover el metabolismo, especialmente el metabolismo de los lípidos.

Apio : favorece el drenaje y las funciones urinarias. También es útil para favorecer las funciones digestivas, actúa como tónico y está indicado para el apoyo metabólico.

Pepino : favorece las funciones digestivas y de drenaje; actúa con una acción emoliente y calmante sobre el sistema digestivo.

Chucrut : obtenido de la fermentación ácida de la col, y es una importante fuente de ácido láctico y butírico. El ácido butírico es muy útil porque representa la principal fuente de energía de las células epiteliales intestinales.

Cebolla : conocida por sus propiedades digestivas y drenantes. Además, está indicado para favorecer la circulación arterial y el metabolismo de los hidratos de carbono y lípidos.

Pulpa de pimiento : compuesta principalmente por agua, contiene vitaminas y sales minerales. Tiene una acción antioxidante y favorece la circulación arterial.

Vitamina C : conocida por sus propiedades antioxidantes; es capaz de favorecer las defensas inmunitarias. Facilita la absorción del hierro.

Niacina (vitamina PP o B3 ): favorece el metabolismo energético, ayuda a reducir el cansancio y la fatiga. Favorece el funcionamiento del sistema nervioso.

Vitamina E : actúa como antioxidante, protegiendo las células del estrés oxidativo.

Vitamina B5 (Ácido pantoténico) : favorece el metabolismo energético normal y ayuda a reducir el cansancio y la fatiga. Por lo tanto, también es útil para el rendimiento mental.

Vitamina B6 : útil para favorecer el correcto funcionamiento del sistema nervioso, favorece el metabolismo de las proteínas y el glucógeno. También está indicado para favorecer el funcionamiento normal del sistema inmunitario.

Vitamina B1 : favorece el metabolismo energético y el funcionamiento normal del corazón.

Vitamina B2 : favorece la funcionalidad de los glóbulos rojos, el metabolismo del hierro; protege las células del estrés oxidativo y reduce el cansancio y la fatiga.

Folato : favorece el proceso normal de hematopoyesis y la síntesis de aminoácidos, contribuye al correcto funcionamiento del sistema inmunitario y participa en los procesos de división celular.

Vitamina H (Biotina) : favorece el metabolismo de los macronutrientes, el bienestar del cabello y la piel y el mantenimiento de las mucosas en condiciones normales.

Vitamina B12: participa en los procesos normales de división celular, favorece el sistema inmunitario, el metabolismo energético normal y el correcto funcionamiento del sistema nervioso.

Vitamina D : conocida por ayudar en la absorción y el uso normal del calcio y el fósforo. También contribuye al mantenimiento de la función muscular normal y al funcionamiento normal del sistema inmunitario.

Selenio : actúa como antioxidante, favorece las defensas naturales del organismo y el bienestar del cabello y las uñas.

Betacaroteno : precursor de la vitamina A. Todos los carotenos se absorben en el tracto intestinal, en presencia de bilis y grasas: en la mucosa del intestino delgado tiene lugar la conversión en retinol.

L-carnitina : favorece la entrada de ácidos grasos en la mitocondria donde se someten a beta-oxidación, un proceso bioquímico de catabolismo energético.

Lecitina de soja : la lecitina forma parte de la estructura de las membranas celulares, de las que es el constituyente principal. También se utiliza en el hígado para la síntesis de una enzima llamada Lecitina Colesterol Aciltransferasa (LCAT), capaz, como su nombre indica, de esterificar el colesterol. También se encuentra en la composición de la bilis y las sales biliares.

Coenzima Q10 : presente de forma natural en nuestro organismo, tiende a disminuir con el tiempo. Participa activamente en procesos bioquímicos especialmente en la fosforilación oxidativa encaminada a la producción de ATP.

Acerola : actúa como antioxidante y favorece las defensas naturales del organismo.

Brócoli : actúa como antioxidante, favorece el bienestar cardiovascular y las funciones digestivas.

Diversos estudios han confirmado que las frutas y verduras tienen efectos beneficiosos para todo el organismo. Según su composición tienen diferentes propiedades beneficiosas siendo ricas en vitaminas y sales minerales. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda consumir al menos 5 raciones al día de frutas y verduras. Sin embargo, el consumo medio de frutas y verduras en Europa no llega a la mitad de los niveles recomendados y muchas personas incumplen este preciado consejo de hábitos alimentarios saludables. Además, estos alimentos a menudo se someten a tratamientos que conducen a la pérdida de valiosos nutrientes.
La ingesta de Vibracell®, en las dosis recomendadas, puede ayudar a integrar las necesidades de determinados nutrientes de forma sencilla y práctica.
Vibracell®, gracias a su composición, tiene numerosas propiedades que se derivan de la combinación de los ingredientes cuidadosamente seleccionados enumerados anteriormente. No contiene conservantes, colorantes y edulcorantes. Se obtiene por prensado en frío (25 °C) y vacío de los elementos que lo componen, para garantizar la perfecta conservación de los principios activos específicos. Vibracell®, fuente de vitalidad y energía, es un complemento útil para la recuperación psicofísica tras situaciones de estrés y cansancio severos. Vibracell® también es útil en la convalecencia y durante el período estresante de los exámenes escolares.
Un análisis*, realizado en muestras de sangre, saliva y orina, antes y después de un período de integración con Vibracell®, encontró que, después de tomar Vibracell®, los parámetros de estrés oxidativo mejoraron y una mayor producción de ATP (por lo tanto, energía vital). Además, después de tomar Vibracell®, la condición de balance energético estuvo cerca de los valores ideales de bienestar reportados en el estudio.
El mismo análisis instrumental*, realizado con Bioelectronics ATC 330®, demostró que Vibracell® tiene un 47% más de energía vital que una fruta y verdura fresca centrifugada.

COMPOSICIÓN
Contenidos medios Por 10 ml = dosis diaria (2 cucharaditas) % VNR *
Energía 118 kJ / 28 kcal -
grasa, de la cual 0,4g -
Ácidos grasos saturados 0 gramos -
Ácidos grasos insaturados 0,1 gramos -
Ácidos grasos poliinsaturados 0.2g -
Hidratos de carbono, de los cuales 5,9 gramos -
Azúcares 5,4 gramos -
Proteína (N x 6,25) 0,3 gramos -
sal 0,01 gramos -
vitamina a 800?G 100
tiamina 1,1 miligramos 100
Riboflavina 1,4 miligramos 100
niacina 16,0 miligramos 100
vitamina B6 1,4 miligramos \ 100
Vitamina B12 2.5?G\100
vitamina c 80,0 miligramos 100
Vitamina D 5.0?G 100
vitamina e 12,0 miligramos 100
Ácido pantoténico \ 6,0 mg 100
Ácido fólico 200?G 100
biotina 50 GRAMOS 100
Selenio \ 30?G \ 55
L-carnitina 50,0 miligramos -
Coenzima Q10 5,0 miligramos -
jalea real 60,0 miligramos -

* VNR = Valor Nutricional de Referencia Diaria (adultos) según EU Reg. 1169/2011.

Alérgenos contenidos : apio, soja.

Ingredientes contenidos en Vibracell

Jugos concentrados (55%) de: naranja, maracuyá y limón; fructosa, jugos lactofermentados concentrados (6%) de remolacha, zanahoria, apio, pepino, chucrut, cebolla y pimiento; pulpa de tomate, jugos concentrados (4%) de: saúco, grosella negra, arándano; extractos secos de: flores de manzanilla (Chamomilla recutita L. Rausch.) (4,5-7:1), hojas de melisa (Melissa officinalis L.) (3,6- 5:1), rosa silvestre (Rosa canina L. ) (2,1-2,4: 1) frutos, ortiga (Urtica dioica L.) (5-6,7: 1) hojas, alcachofa (Cynara scolymus L.) (3,3-4,8: 1) hojas, lúpulo (Humulus lupulus L.) (4,3- 6: 1) flores, romero (Rosmarinus officinalis L.) (4,8- 5,9: 1) hojas, diente de león [Taraxacum officinale (L.) Weber ex FHWigg .] (4, 1-5,5: 1) hojas, mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hill) (3,7-4,5: 1) hojas; aceite de semilla de rosa mosqueta, concentrado líquido de alcachofa de Jerusalén, aroma natural, vitamina C (ácido L-ascórbico), jalea real fresca, levadura de cerveza inactivada, L-carnitina, emulgente: lecitina de soja; concentrado de acerola en polvo (Malpighia punicifolia L., frutos), brócoli en polvo, niacina (nicotinamida), selenio en levadura, vitamina E (DL-a-tocoferilo acetato), ácido pantoténico (D-pantotenato de calcio), coenzima Q10, vitamina A ( betacaroteno), vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina), vitamina B1 (clorhidrato de tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina A (acetato de retinilo), ácido fólico (ácido pteroil-monoglutámico), biotina (D-biotina), vitamina D (colecalciferol), vitamina B12 (cianocobalamina).

formato vibracell

Vibracell se vende en una botella de 150 ml.

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