JOJOBA OLIO 500ML
48,69€
50,19€

- Marca: KOS Srl
- Código: 923049062
- EAN:
- Disponibilidad: Indisponible
- Compre 3 artículos por 47,72€ cada uno
- Compre 4 artículos por 46,74€ cada uno
- Compre 5 artículos por 45,77€ cada uno
Jojoba Olio
Descrizione
Olio di jojoba [Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid. Fam. Buxaceae(Simmondsiaceae)]. La cera liquida dei semi di questo arbusto, spontaneo nelle zonedesertiche dell'America, era nota già presso gli Aztechi e gli Apache che nefacevano uso sia alimentare che cosmetico. Di colore giallo, inodore e insapore,perfettamente stabile e facilmente assorbibile, l'olio di Jojoba è di primariointeresse fitocosmetico.
Ingredienti
Simmondsia chinensis seed oil.
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato
Flacone da 500 ml.
Cod. 567
Olio di jojoba [Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid. Fam. Buxaceae(Simmondsiaceae)]. La cera liquida dei semi di questo arbusto, spontaneo nelle zonedesertiche dell'America, era nota già presso gli Aztechi e gli Apache che nefacevano uso sia alimentare che cosmetico. Di colore giallo, inodore e insapore,perfettamente stabile e facilmente assorbibile, l'olio di Jojoba è di primariointeresse fitocosmetico.
Ingredienti
Simmondsia chinensis seed oil.
| Analisi media percentuale | |
|---|---|
| Esteri dell'acidoeicosanoico | 65-80% |
| Esteri dell'acidodocosanoico | 10-20% |
| Acido oleico | |
| Acido palmitico | |
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato
Flacone da 500 ml.
Cod. 567

