Aceite de Oliva Virgen Extra Biancolilla Alce Nero 500ml
- Marca: ALCE NERO SpA
- Código: 926821760
- EAN: 8009004850033
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 12,20€ cada uno
- Compre 4 artículos por 11,95€ cada uno
- Compre 5 artículos por 11,70€ cada uno
Aceite de Oliva Virgen Extra Biancolilla Alce Nero
El aceite de oliva virgen extra monocultivar Biancolilla Alce Nero se elabora utilizando exclusivamente aceitunas de la variedad Biancolilla con lo que se obtiene un aceite de color amarillo pajizo con reflejos dorados, un paladar delicado con aromas que van desde la alcachofa, tomate y toda hierba fresca. Este aceite combina perfectamente con verduras crudas y cocidas, sopas y pescados a la plancha.
El aceite de oliva virgen extra orgánico monocultivar Biancolilla de Alce Nero es producido por la Cooperativa de Palermo AIP OLIVO SCApA. Las aceitunas se recolectan entre octubre y enero, de forma manual y con ayuda de facilitadores mecánicos para minimizar los daños que puedan sufrir los frutos. Tras la recolección, las aceitunas se entregan a la almazara y comienza el proceso de elaboración, entendido como la transformación de las aceitunas en aceite, mediante la técnica de extracción en frío.
Siempre hemos trabajado para garantizarte y contarte las características, el origen, los métodos de cultivo y elaboración de nuestros productos ecológicos.
Nombre
Aceite de oliva virgen extra ecológico
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra ecológico
Valores nutricionales medios por cada 100 gramos
energía: 3478kJ / 828kcal
grasa: 92g de los cuales ácidos grasos saturados: 14g
carbohidratos: 0g de los cuales azúcares: 0g
fibras: 0g
proteínas: 0g
sal: 0g
Método de conservación
Conservar en lugar fresco, alejado de fuentes de luz y calor.
Lugar de producción
Producido en la fábrica de: Via Torre d'Angero, 11 - Bitonto (BA), Italia
Formato
paquete de 500ml