AGAR AGAR FERM CLOR NUTR 150G
20,81€
28,80€
- Marca: DR.GIORGINI SER-VIS Srl
- Código: 987022682
- EAN: 8058045122890
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 20,39€ cada uno
- Compre 4 artículos por 19,98€ cada uno
- Compre 5 artículos por 19,56€ cada uno
AGAR AGAR
Descripción
Complemento alimenticio con fermentos lácticos probióticos, clorofila y otros nutrientes.
El agar-agar es una fibra soluble que no es digerida ni absorbida por el intestino; normaliza el volumen y consistencia de las heces, favoreciendo la regularidad del tránsito intestinal. Los fermentos lácticos probióticos pueden ser útiles para reequilibrar la flora bacteriana intestinal natural. Con diclorofila añadida, vitaminas y otros nutrientes. En particular, las vitaminas B6, B12 y C ayudan a reducir el cansancio y la fatiga y apoyan, junto con la vitamina A y el ácido fólico, la función del sistema inmunitario.
Ingredientes
Agar-agar (Gelidium amansii) extracto seco de talo (alga), (L-)histidina, maltodextrina de oriso de maíz, extracto seco de fruta de acerola (Malpighia glabra) (titulada al 50% en vitamina C), tallos de fruta de piña (Ananas comosus) seco seco (bromelina 2.500 GDU/g), clorofila soluble en agua (clorofilina sódica y magnésica), extracto seco de frutos de escaramujo (Rosa canina) (titulado al 70% invitamin C), mezcla de fermentos lácticos (titulado al 10% en cada uno de las siguientes cepas: Bifidobacterium bifidum SD5215, breve SD5206, lactis SD5219, Lactobacillus acidophilusSD5212, Brevis SD5214, bulgaricus SD5589, casei SD5213, paracasei SD5275, plantarumSD5209, rhamnosus SD5217), extracto seco de papaya (Carica papaya) (papaína) 30.000 U/mg) , vitamina E (acetato de DL-alfa-tocoferilo), vitamina B3 (niacina), vitamina A (acetato de diretinilo), vitamina B5 (pantotenato de calcio), vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina), vitamina B1 (clorhidrato de tiamina), vitamina B2 ( riboflavina), ácido fólico, biotina, vitamina B12 (cianocobalamina).
Naturalmente sin lactosa .
Características nutricionales
Complemento alimenticio con fermentos lácticos probióticos, clorofila y otros nutrientes.
El agar-agar es una fibra soluble que no es digerida ni absorbida por el intestino; normaliza el volumen y consistencia de las heces, favoreciendo la regularidad del tránsito intestinal. Los fermentos lácticos probióticos pueden ser útiles para reequilibrar la flora bacteriana intestinal natural. Con diclorofila añadida, vitaminas y otros nutrientes. En particular, las vitaminas B6, B12 y C ayudan a reducir el cansancio y la fatiga y apoyan, junto con la vitamina A y el ácido fólico, la función del sistema inmunitario.
Ingredientes
Agar-agar (Gelidium amansii) extracto seco de talo (alga), (L-)histidina, maltodextrina de oriso de maíz, extracto seco de fruta de acerola (Malpighia glabra) (titulada al 50% en vitamina C), tallos de fruta de piña (Ananas comosus) seco seco (bromelina 2.500 GDU/g), clorofila soluble en agua (clorofilina sódica y magnésica), extracto seco de frutos de escaramujo (Rosa canina) (titulado al 70% invitamin C), mezcla de fermentos lácticos (titulado al 10% en cada uno de las siguientes cepas: Bifidobacterium bifidum SD5215, breve SD5206, lactis SD5219, Lactobacillus acidophilusSD5212, Brevis SD5214, bulgaricus SD5589, casei SD5213, paracasei SD5275, plantarumSD5209, rhamnosus SD5217), extracto seco de papaya (Carica papaya) (papaína) 30.000 U/mg) , vitamina E (acetato de DL-alfa-tocoferilo), vitamina B3 (niacina), vitamina A (acetato de diretinilo), vitamina B5 (pantotenato de calcio), vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina), vitamina B1 (clorhidrato de tiamina), vitamina B2 ( riboflavina), ácido fólico, biotina, vitamina B12 (cianocobalamina).
Naturalmente sin lactosa .
Características nutricionales
Valores promedio | por 1 cucharada | %VRN* | para 3 cucharadas | %VRN* |
Agar-agares de los cuales fibras | 3,935 mg 3148 miligramos | 11,805 mg 9,444 miligramos | ||
histidina | 157 miligramos | 471 miligramos | ||
Acerola por ej. | 45 miligramos | 135 miligramos | ||
Piña, por ejemplo | 45 miligramos | |||
Clorofila | 135 miligramos | |||
Rosa canina p. ej. | 45 miligramos | 135 miligramos | ||
Papaya, por ejemplo | 22,5 mg | 67,5 mg | ||
vitamina a | 360 microgramos | 45% | 135% | |
Tiamina (B1) | 0,49 miligramos | 45% | 1,48 miligramos | 135% |
Riboflavina (B2) | 0,63 miligramos | 45% | 1,89 miligramos | 135% |
Niacina (B3) | 9,72 miligramos | 21,6 miligramos | 135% | |
Ácido pantoténico (B5) | 2,7 mg | 8,1 miligramos | 135% | |
vitamina B6 | 0,63 miligramos | 45% | 1,89 miligramos | 135% |
vitaminas |