Almidón de Maíz Nativo Farabella 500g
- Marca: BIOALIMENTA Srl
- Código: 926547276
- EAN: 8032755848387
- Disponibilidad: Indisponible
- Compre 3 artículos por 5,71€ cada uno
- Compre 4 artículos por 5,60€ cada uno
- Compre 5 artículos por 5,48€ cada uno
Almidón de Maíz Nativo Farabella® - Sin Gluten
El almidón de maíz se obtiene del procesamiento de granos de maíz.
Tiene un fuerte poder aglutinante y es una fuente importante y saludable de carbohidratos complejos para el cuerpo.
Valores nutricionales por 100 gr. de producto
- Calorías: 350 Kcal
- Grasa: 0 gr
de los cuales saturados: 0 gr - Carbohidratos: 88 gr
de los cuales azúcares: 2 gr - Fibra: 0 gr
- Proteínas: 0 gr
- Sal: 0gr
Recomendaciones de uso
El almidón de maíz se obtiene del procesamiento de granos de maíz. Tiene un fuerte poder aglutinante y es una fuente importante y saludable de carbohidratos complejos para el cuerpo. El almidón de maíz se usa para espesar sopas, salsas, cremas, budines o helados, y para hacer que los postres con levadura sean más desmenuzables. Puede sustituir a la harina de trigo para la elaboración de alimentos para personas intolerantes al gluten. Para ello se puede utilizar solo o, más comúnmente, mezclado con harina de arroz o fécula de patata. También se puede mezclar con harinas y preparados Farabella para aumentar la friabilidad de los productos obtenidos.
Mantener en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Almidón de maíz nativo.
Formato
Paquete de 500 g.