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Alpiflor Gastropiu' Pro Complemento Alimenticio 30 Comprimidos Masticables

19,90€ 23,41€
  • Marca: ALPIFLOR Srl
  • Código: 938872153
  • EAN:
  • Disponibilidad: En Stock
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Alpiflor

Gastropiú' Pro

Suplemento dietético

Complemento alimenticio con fórmula patentada.
Los ingredientes pueden ser útiles para quienes, por diversas razones, necesitan ayuda para mantener el correcto equilibrio de la homeostasis de la mucosa gástrica y esofágica.
La asociación de los ingredientes está patentada ya que gracias a esta formulación se produce simultáneamente la formación del polímero de alginato y del gel de ácido hialurónico permitiendo así la rápida incorporación del polímero de alginato dentro del gel de ácido hialurónico incluso antes de que el polímero de alginato precipite el contenido ácido interno de el estómago.

Información sobre ingredientes derivados de la literatura internacional
Ácido hialurónico: el ácido hialurónico es uno de los componentes fundamentales de la conectividad del hombre y los mamíferos. Su concentración en los tejidos del cuerpo tiende a disminuir con el avance de la edad. Químicamente se puede definir como un unglicosaminoglicano no sulfurado y sin núcleo proteico, procedente de la cadena de polisacáridos no ramificados producido por la condensación de miles de unidades disacáridas formadas a su vez por residuos de ácido hialurónico y N-acetilglucosamina enlazados entre sí, alternativamente , por enlaces glucosídicos 131 -> 4 y 31 -> 3, así como por enlaces de hidrógeno intramoleculares, que estabilizan sus conformaciones. A pH fisiológico, los grupos carboxílicos de las unidades glucurónicas se ionizan, dando al hialuronato una alta polaridad y, en consecuencia, una alta solubilidad en agua. Gracias a esta propiedad, el hialuronato es capaz de complejarse con muchas moléculas de agua alcanzando un alto grado de hidratación, formando un gel. El ácido hialurónico también juega un papel importante en la reparación y protección de los tejidos.
En condiciones normales, los proteoglicanos de la sustancia fundamental de la mucosa del tejido conjuntivo representan una barrera eficaz contra la invasión y propagación bacteriana. Si esta barrera está dañada, la aplicación tópica de ácido hialurónico de peso molecular, gracias a su efecto macroagregante sobre los glicanos proteicos, puede favorecer su reconstrucción. El efecto macroagregado del ácido hialurónico sobre los proteoglicanos inhibe la formación de edemas. Durante la fase inicial de la inflamación, el cuerpo secreta ácido hialurónico como respuesta natural del tejido contra la acción dañina de las hialuronidasas bacterianas y la formación de edema. Por ello, el ácido hialurónico se ha utilizado como agente antiinflamatorio, anedemigénico y protector de la mucosa gástrica y laringoesofágica (1).
Alginato de sodio : los alginatos son polímeros de polisacáridos neutros aislados de algas pardas (Phacophycae) y se clasifican como fibra dietética. Se componen de un porcentaje de ácidos D-manano L-glucurónico. En presencia de ácido gástrico, los glialginatos precipitan para formar un gel, que tiende a formar una barrera flotante en la boca del estómago (2). Los estudios clínicos han demostrado que el pH de la barrera de alginato es neutro, mientras que el pH gástrico por debajo de la barrera es decididamente ácido (2). Estos estudios muestran que con la presencia de dialginatos se forma una barrera eficaz contra la acidez gástrica; también muestran que hay una rápida reducción de los síntomas relacionados con el reflujo esofágico (3, 4).Estudios recientes han confirmado la eficacia de los alginatos para reducir los síntomas asociados con el reflujo esofágico (5).

Cómo utilizar
Recomendamos tomar un sobre después de las comidas según sea necesario, incluso la noche antes de acostarse.

Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada

Formato
Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años. Los complementos no pretenden sustituir una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable.
Envase de 20 sobres de 1 g