AMINOGLUTAM 14BUST
38,95€
45,82€
- Marca: ERREKAPPA EUROTERAPICI SpA
- Código: 984824401
- EAN: 8053610310047
- Disponibilidad: En Stock
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AMINOGLUTAM
Descripción
Alimento para usos médicos especiales a base de glutamina y aminoácidos esenciales útiles para reactivar la síntesis de proteínas musculares y plasmáticas en desnutrición proteica y en enfermedades agudas y crónicas acompañadas de importante daño tisular (heridas quirúrgicas, quemaduras, escaras, etc.) o pérdida de masa muscular (sarcopenia senil oneoplásica).
Indicado para el manejo nutricional de la desnutrición proteica (pacientes oncológicos o con estrés metabólico oxidativo, posquirúrgicos o con patologías inflamatorias-degenerativas agudas o crónicas), para favorecer el aumento y restauración muscular (sarcopenia senil o neoplásica) y la reparación tisular (heridas quirúrgicas, quemaduras, decúbito, etc.).
Ingredientes
maltodextrina (de patata); L-glutamina; L-leucina, clorhidrato de L-lisina; acidulante: ácido cítrico; Lisoleucina, L-valina, L-treonina; emulsionante: ésteres de sacarosa de ácidos grasos; aroma; Lcistina; L-histidina; L-fenilananina; espesante: hidroxipropicelulosa; L-metionina; edulcorantes: sucralosa, acesulfamo K; L-tirosina, L-triptófano; ácido ascórbico (vitamina C), clorhidrato de tiamina (vitamina B1), clorhidrato de piridoxina (vitamina B6).
Sin gluten y sin lactosa .
Características nutricionales
Alimento para usos médicos especiales a base de glutamina y aminoácidos esenciales útiles para reactivar la síntesis de proteínas musculares y plasmáticas en desnutrición proteica y en enfermedades agudas y crónicas acompañadas de importante daño tisular (heridas quirúrgicas, quemaduras, escaras, etc.) o pérdida de masa muscular (sarcopenia senil oneoplásica).
Indicado para el manejo nutricional de la desnutrición proteica (pacientes oncológicos o con estrés metabólico oxidativo, posquirúrgicos o con patologías inflamatorias-degenerativas agudas o crónicas), para favorecer el aumento y restauración muscular (sarcopenia senil o neoplásica) y la reparación tisular (heridas quirúrgicas, quemaduras, decúbito, etc.).
Ingredientes
maltodextrina (de patata); L-glutamina; L-leucina, clorhidrato de L-lisina; acidulante: ácido cítrico; Lisoleucina, L-valina, L-treonina; emulsionante: ésteres de sacarosa de ácidos grasos; aroma; Lcistina; L-histidina; L-fenilananina; espesante: hidroxipropicelulosa; L-metionina; edulcorantes: sucralosa, acesulfamo K; L-tirosina, L-triptófano; ácido ascórbico (vitamina C), clorhidrato de tiamina (vitamina B1), clorhidrato de piridoxina (vitamina B6).
Sin gluten y sin lactosa .
Características nutricionales
Valores promedio | por 1 sobre | para 2 sobres | por 100g |
Energía | 202 kJ / 47 kcal | 404 kJ / 94 kcal | 806 kJ / 190 kcal |
gordo de los cuales ácidos grasos saturados | <0,2g <0,1 gramos | <0,5g <0,1g | <0,5 horas |
carbohidratos de los cuales azúcares | 12 gramos 0,6 gramos | 23 gramos 1,2 gramos | |
Fibras | <0,5 g | <0,5g <0,1 gramos | 0,5 gramos |
Proteínas | 0 gramos | 0 gramos | 0 gramos |
sal | 0,14 gramos | 0,29 gramos | 0,58 gramos |
L-glutamina | 7.000 miligramos | 14.000 miligramos | 28g |
L-leucina | 1.562,5 miligramos | 3125 miligramos | |
L-lisina | 812 miligramos | 3248 miligramos | |
L-isoleucina | 781,25 miligramos | 1.562,5 miligramos | 3125 miligramos |
L-valina | 781,25 miligramos | 3125 miligramos | |
L-treonina | 437,5 miligramos | 875 miligramos | 1.750 miligramos |
L-cistina | 187,5 miligramos | 750 miligramos | |
L-histidina | 375 miligramos | 750 miligramos | |
L-fenilalanina | 125 miligramos | 250 miligramos | 500 miligramos |
L-metionina | 125 miligramos | 250 miligramos | |
L-tirosina | 37,5 miligramos | 75 miligramos | 150 miligramos |
L-triptófano | 25 mg | 50 miligramos | 100 miligramos |
vitamina C | 15 miligramos | 30 miligramos | 60 miligramos |
vitamina B1 | 0,15 miligramos | 0,3 mg |