Anellini Pasta Sin Gluten Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Código: 975015621
- EAN: 8000139929861
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 2,50€ cada uno
- Compre 4 artículos por 2,45€ cada uno
- Compre 5 artículos por 2,40€ cada uno
Anellini Pasta Sin Gluten Garofalo, descubramos las características
Los aros de pasta sin gluten Garofalo , con maíz, arroz integral y quinoa están pensados para celiacos sin renunciar al sabor de un buen primer plato; Los aros de pasta sin gluten Garofalo , estirados con teflón, son aptos tanto para absorber la salsa, gracias a la correcta porosidad, como para preparaciones al horno.
como prepararlos
Cuece la pasta anellini en abundante agua hirviendo con sal durante 6 minutos o, en cualquier caso, comprueba los minutos de cocción que mejor se adapten a tu gusto las primeras veces. Condimenta con salsa la pasta anellini sin gluten Garofalo o prepara unos sabrosos timbales perfectos para sabrosas preparaciones al horno.
Veamos los Ingredientes y Alérgenos
Anellini de pasta sin gluten Garofalo contienen harina de maíz (50,4%), harina de arroz integral (22%), harina de arroz (21,4%), fécula de patata, quinoa (3%) y estabilizante: E471. La pasta Anellini puede contener trazas de soja.
Averigüemos cuáles son los valores nutricionales promedio por cada 100 g.
Valores promedio | por 100g |
Energía | 1.517 kJ / 358 kcal |
gordo de los cuales saturados | 1,8 gramos 0,3 gramos |
carbohidratos de los cuales azúcares | 77 gramos 0,9 gramos |
Fibras | 2,8 gramos |
Proteínas | 7,0 gramos |
sal | <0,01g |
como almacenarlos
Guarde la pasta anellini sin gluten Garofalo en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor, lejos de la luz solar. La vida útil de la pasta Anellini es de 36 meses a partir de la fecha de producción.
formato de paquete
400g