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Barra de colesterol K-14® Barra Polaris® 20

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Suplemento alimenticio K-14® Stick Colesterol Polaris®

Palo K-14

  • Mantiene los niveles normales de colesterol en la sangre,
  • Apoya la función cardiovascular
  • Contribuye al metabolismo de la homocisteína

gracias a la presencia de Moradyn (un extracto especial, exclusivo y patentado) , arroz rojo fermentado, vitaminas D3 y K2, vitaminas B6, B12 y B9 (ácido fólico), Guggul, Coenzima Q10 y Té Verde además de Quercetina, Astaxantina, Selenio y Resveratrol que crean una mezcla perfecta de principios activos naturales.

La formulación de K-14 es sin duda la más completa del mercado y tiene la ventaja única de estar en sticks bucales o disolverse en agua.

COMPOSICIÓN

PROPIEDADES QUE LA BIBLIOGRAFÍA INTERNACIONAL ATRIBUYE A LOS NUTRIENTES QUE CONTIENEN:

  • Teta de arroz rojo fermentado. 5% en monacolina K: El arroz rojo fermentado se produce por la fermentación del arroz rojo por el Monascus Purpureus, un hongo que produce sustancias bacteriostáticas, esteroles, ac. grasas y triterpenoides como Monacoline. Las monacolinas compiten estructuralmente a nivel de HMG-CoA-Reductasa con HMGCoA, precursor del mevalonato, inhibiendo la síntesis hepática de colesterol. El Tipo K imita fielmente la estructura química y la acción farmacológica de las Estatinas (Lovastatina) ejerciendo la acción reductora del colesterol y bloqueando la biosíntesis endógena del colesterol. Las imágenes muestran los efectos del tratamiento con Monacolina K.
  • Vitaminas D3 y K2: La vitamina D juega un papel importante en la prevención de enfermedades cardiovasculares. Las deficiencias de vitamina D están asociadas con una
    aumento de enfermedades como la obesidad, la resistencia a la insulina, la hipertensión y la diabetes.
  • Vitaminas B6 - B12 y B9 (Ácido Fólico): Juegan un papel importante en la prevención de la aterosclerosis ya que son capaces de disminuir los niveles de Homocisteína (un indicador de enfermedad cardiovascular) en la sangre. Pueden promover reacciones de: Re-metilación de Homocisteína a Metionina, Degradación de Homocisteína a Cisteína. Las deficiencias de vitamina B6-9-12 pueden aumentar la concentración de homocisteína con el consiguiente riesgo de aterosclerosis, accidente cerebrovascular, infarto de miocardio, tromboembolismo.
  • Moradyn: es un extracto especial patentado de variedades de maíz morado (Zea mays L.) obtenido con un proceso de extracción exclusivo para estandarizar las antocianinas. Sus propiedades han sido estudiadas en profundidad en colaboración con el Departamento de Ciencias Farmacéuticas de la Universidad de Pavía.

Moradyn juega un papel importante en:

  1. Equilibrar el nivel de glucosa y su metabolismo (diabetes tipo 2)
  2. Reducir la absorción de lípidos y promover la salud cardiovascular
  3. Promover la pérdida de peso corporal.

Numerosos estudios demuestran que una dieta rica en antocianinas (especialmente cianidina-3-glucósido) reduce el riesgo de muerte por enfermedad cardiovascular, en particular la ingesta de antocianinas de maíz morado durante 15 semanas se ha relacionado con una reducción de la grasa abdominal, a su vez asociado con una reducción de la presión arterial y, al mismo tiempo, se manifestó una reducción de la rigidez arterial. De hecho, las antocianinas regulan al alza la NO sintasa endotelial, preservando así el óxido nítrico vasorrelajante e inhibiendo así la contracción arterial. Además, la prevención de la oxidación de LDL ayuda a mantener intacta la estructura de las paredes venosas.

NEFROPATÍA DIABÉTICA
Estudios recientes muestran que las antocianinas de maíz morado pueden retrasar la nefropatía diabética después de 8 semanas de tratamiento.

  • Guggul: Acción antiesclerótica, inhibe la oxidación de LDL, responsable de la formación de placas y del endurecimiento de las paredes venosas. Reduce significativamente CT, LDL y triglicéridos, aumentando el número de receptores de colesterol LDL en el hígado y mejorando la unión de los receptores de colesterol.
    Excelente remedio para el colesterol alimentario (dieta muy rica en grasas).
  • Coenzima Q10: acción cardioprotectora, antioxidante y antienvejecimiento. Aumenta la bioenergía de las células del corazón y reduce el estrés oxidativo. Acción hipocolesterolémica, reduce el nivel de LDL en sangre y protege contra el proceso de oxidación, reduciendo el riesgo de placas ateroscleróticas.
  • Té verde: los polifenoles (galato de epigalocatequina) son compuestos con un alto poder antioxidante, inhiben la formación de coágulos, reducen la presencia de grasa y colesterol en sangre y ralentizan el desarrollo de arteriosclerosis y enfermedades coronarias. Además, los polifenoles tienen un efecto positivo en la reducción de la presión arterial.
  • Quercetina: Bioflavonoide con fuerte acción antioxidante y antienvejecimiento. A nivel cardiovascular, la Quercetina tiene acción: - Antiagregante plaquetario - Antitrombótico.
  • Astaxantina: Pigmento rojo anaranjado, miembro de la macrofamilia de los carotenoides. Sintetizado en cantidades apropiadas por microalgas, incluyendo
    "El Haematococcus pluvialis". Varios estudios han demostrado el efecto vaso y cardioprotector de la astaxantina, con una reducción de la oxidación de las lipoproteínas LDL, asegurando al mismo tiempo un aumento de las concentraciones de HDL en sangre. También muestra actividades antihipertensivas, probablemente relacionadas con una acción directa de la astaxantina sobre el sistema renina-angiotensina.
  • Selenio: Micronutriente oligomineral con alto poder antioxidante. Gracias a su capacidad para proteger las membranas celulares de la oxidación, actuando como cofactor enzimático de enzimas como la glutatión peroxidasa (GSH-Px) y la tiorredoxina (Trx) disulfuro reductasa, el selenio tiene un efecto protector frente a las enfermedades cardiovasculares.
  • Resveratrol: Conocidas propiedades antioxidantes, contrarresta la formación de radicales libres en la base del estrés oxidativo.

Todas las referencias bibliográficas relativas a los contenidos publicados están disponibles bajo petición.

METODO DE USO

DOSIS Y FORMA DE ADMINISTRACIÓN:
Se recomienda tomar 1 stick-pack al día. Verter el contenido de una barrita en un vaso de agua, mezclar muy bien y consumir inmediatamente después de la preparación.

PRESENTACIÓN: Paquete de 20 barritas de 2,6 g

PESO NETO: 52 g

PLAZO DE VALIDEZ: 36 meses en envase cerrado y debidamente almacenado

ADVERTENCIAS

Advertencias: Para el uso del producto es recomendable consultar a un médico. No usar durante el embarazo, la lactancia y en caso de terapia con medicamentos hipolipemiantes.

PRECAUCIONES ESPECIALES DE USO: Ninguna

Los complementos no pretenden sustituir una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable.
Manténgase fuera del alcance de los niños menores de tres años. No exceda la dosis diaria recomendada. Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. El producto contiene polioles, cuyo consumo excesivo puede tener efectos laxantes.

PRECAUCIONES DE ALMACENAMIENTO:
Conservar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco.
Evitar la exposición a fuentes de calor localizadas, la luz solar y el contacto con el agua.
La fecha de caducidad se refiere al producto correctamente almacenado, en envase sin abrir.
No dispersar en el medio ambiente después de su uso.

FORMATO

Envase de 20 barritas de 2,6 g