Bio Botanicals Kp Factor Complemento Alimenticio De Vitaminas ACE 42 Cápsulas
- Marca: BIO BOTANICALS Srl
- Código: 903439673
- EAN:
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 19,55€ cada uno
- Compre 4 artículos por 19,15€ cada uno
- Compre 5 artículos por 18,75€ cada uno
Biobotánicos
Factor Kp
Complemento alimenticio de vitaminas ACE
Complemento alimenticio de vitaminas ACE con carga de papaya fermentada, actúa favorablemente sobre el complejo de funciones fisiológicas relacionadas con las defensas naturales del organismo, recomendado para fortalecer el sistema inmunitario y prevenir los síntomas del estrés oxidativo y el envejecimiento prematuro.
algas klamath
Aphanizomenon flos aque es una microalga azul verdosa que crece en el lago Upper Klamath. Recientes estudios han confirmado que es un alimento rico en Vitaminas, Minerales, Omega 3 y Omega 6 ácidos grasos esenciales en la proporción óptima, altas cantidades de betacaroteno, aminoácidos, ficocianinas, feniletilamina y clorofila. Útil por sus propiedades antioxidantes. Estimula el sistema inmunológico. Es una excelente fuente de ficocianinas y gracias a su contenido en feniletilamina puede tener efectos muy positivos en todos los problemas de humor y memoria. También se ha demostrado que Klamath puede normalizar rápidamente el metabolismo de las grasas, reduciendo significativamente el colesterol y los triglicéridos y normalizando el azúcar en la sangre.
Carga papaya fermentada
Mejora el estado físico y también es muy útil por su capacidad de estimular el sistema inmunitario, aumentando las defensas del organismo frente a los microorganismos patógenos. Ayuda a sostener el cuerpo en momentos difíciles. El extracto de papaya fermentada se obtiene sometiendo todo el fruto maduro pero aún verde a un proceso de fermentación con levadura, el proceso dura varios meses y se realiza en condiciones controladas. Este proceso patentado sirve para enriquecer la materia prima con sustancias beneficiosas, que posteriormente se seca y queda lista para su uso.
vitamina C
Aumenta las defensas inmunitarias ayudando al organismo a defenderse de ataques virales, es importante para el crecimiento ya que fortalece huesos y dientes, ayuda a la cicatrización de heridas, coadyuvante contra la anemia porque mejora la absorción de hierro. También tiene una importante acción antioxidante, por lo que combate la formación de radicales libres. Es importante señalar que la vitamina C (incluso más que otras) es una sustancia que se destruye fácilmente durante la cocción, el almacenamiento de los alimentos (incluso en el frigorífico), la exposición de estos al aire y la luz, así como nuestro organismo la elimina a diario. a través de la orina y el sudor, por lo tanto, mientras que las deficiencias graves son raras en los países occidentales, la hipovitaminosis puede ser frecuente si faltan o escasean las frutas y verduras frescas en la dieta o en condiciones particulares del organismo que requieren un aumento en la dosis diaria de vitamina C (por ejemplo fumar que lo destruye).
Aloe vera
Ha mostrado importantes acciones beneficiosas en trastornos del sistema gastrointestinal, puede contribuir a la mejora de los síntomas típicos de la úlcera péptica, permite un control de las secreciones intestinales y jugos enzimáticos, amortigua el exceso de acidez del estómago, mejora las funciones del páncreas . El jugo de aloe vera contiene ingredientes activos que han demostrado tener actividades antivirales y antibacterianas. Actividad inmunoestimulante gracias al contenido de polisacáridos presentes en ella.
Extracto de semilla de uva (Vitis vinifera)
Las semillas de uva tinta (Vitis vinifera) contienen Proantocianidinas, moléculas que tienen una propiedad interesante: son captadores de radicales, capaces, es decir, de "capturar" los radicales libres neutralizándolos y dejándolos nocivos para las células de nuestro organismo. .
Pycnogenol (extraído de la corteza de pino marítimo)
Ha mostrado propiedades antioxidantes en la lucha contra los radicales libres, previniendo el daño a la membrana celular y al ADN y previniendo la peroxidación lipídica. Los compuestos presentes en Pycnogenol pertenecen a la familia química de los polifenoles y en particular a la clase de los flavonoides. Estos compuestos tienen una poderosa actividad antioxidante. Tiene un efecto antioxidante contra el anión superóxido, inhibe la peroxidación lipídica, inhibe la enzima xantina oxidasa (que forma el anión superóxido). Fortalecen los capilares y se utilizan como coadyuvantes de la insuficiencia venosa periférica, fragilidad capilar, prevención y tratamiento de enfermedades cardiovasculares, estimulación del sistema inmunológico.
Licopeno
Es uno de los principales carotenoides y se encuentra casi exclusivamente en los tomates (Solanum lycopersicum). De todos los carotenoides conocidos, el licopeno posee la mayor capacidad antioxidante conocida.
vitamina e
Vitamina antioxidante por excelencia, es una de las sustancias más activas contra los radicales libres derivados del oxígeno (por lo tanto también el anión superóxido) Mejora el sistema inmunológico. La vitamina E y la vitamina C combinadas protegen los componentes hidrofílicos y lipofílicos de la piel, reduciendo el daño inducido por los rayos UVA, UVB.
vitamina a
Es útil para el buen funcionamiento de la vista y por tanto previene muchas dolencias, para combatir diferentes tipos de infecciones en particular del sistema respiratorio, para ayudar a mantener la piel y las mucosas sanas, para ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares, colabora en el buen funcionamiento de el sistema inmunológico y es importante durante las etapas de crecimiento porque ayuda a tener dientes sanos y huesos fuertes.
Selenio proteinado
El selenio es el mineral contenido en la glutatión peroxidasa, la enzima más importante del cuerpo en la defensa contra los radicales libres. El selenio cataliza la reacción H2O2 + H2 (2 H2O). Ayuda a aumentar las defensas inmunitarias, aumentando la producción de anticuerpos, inhibiendo el crecimiento celular anormal y el cáncer.Protege contra los rayos ultravioleta, ejerce una acción protectora contra las intoxicaciones por mercurio, cadmio, aluminio y arsénico. Actúa como antioxidante en asociación con la vitamina E, preservando la elasticidad de los tejidos, retardando el proceso de envejecimiento y protegiendo contra muchas enfermedades degenerativas.
Ingredientes
algas Klamath; cargar papaya fermentada; vitamina C; Aloe vera; extracto de semilla de uva (Vitisvinifera); Pycnogenol (extraído de la corteza de pino marítimo); licopeno; vitamina E, vitamina A; proteinato de selenio.
Cómo utilizar
Se recomienda tomar de 1 a 2 cápsulas al día. La dosis recomendada se refiere a un sujeto adulto de contextura y peso promedio. Cualquier variación puede ser evaluada por el especialista (médico, nutricionista, naturópata).
Advertencias
Para mujeres embarazadas o lactantes y niños, se recomienda consultar a un médico.
No exceda la dosis diaria recomendada.
Manténgase fuera del alcance de los niños menores de tres años.
Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada.
Formato
42 cápsulas de 500 mg
Bibliografía
- Gitte J. Jensen et al., El consumo de Aphanizomenon flos aque tiene efectos rápidos sobre la circulación y la función de las células inmunitarias en humanos. En Journal of the American Nutraceutical Association, Vol. 2, No. 3, enero de 2000, págs. 50-58
- Reddy CM et al., Inhibición selectiva de ciclooxigenasa-2 por C-ficocianina, en Biochem Biophys Ras Commun. 2000; 277 (3): 599-603
- Sabelli H et al., Efecto antidepresivo sostenido de PEAreplacement, en J Neuropsychiatry Clin Neurosci, 8 (2): 168-71
- Kushak R. et al., Efecto de las algas Aphanizomenon flos aque sobre la actividad enzimática digestiva y el nivel de ácidos grasos poliinsaturados en el plasma sanguíneo, en Gastroenterología, 1999, 116: A559