Cardiotri Nombrado 30 Cápsulas
- Marca: NAMED Srl
- Código: 974044188
- EAN: 8058269350123
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 24,87€ cada uno
- Compre 4 artículos por 24,36€ cada uno
- Compre 5 artículos por 23,86€ cada uno
Cardiotri Complemento Alimenticio Designado
Cardiotri Named es un suplemento con EPA y DHA tomado a una dosis diaria de 250 mg que contribuyen al funcionamiento normal del corazón. Tomados a una dosis diaria de 2 g, contribuyen al mantenimiento de los niveles normales de triglicéridos en sangre. Tomados a una dosis diaria de 3 g, contribuyen al mantenimiento de la presión arterial normal.
METODO DE USO
1 a 4 geles suaves por día.
INFORMACIÓN SOBRE COMPONENTES INDIVIDUALES
A la hora de elegir un aceite de pescado que contenga ácidos grasos omega-3 es recomendable comprobar tres parámetros importantes: la concentración, la relación entre EPA y DHA y el estándar de calidad.
CONCENTRACIÓN : es importante elegir un aceite de pescado con una concentración de Omega-3 de al menos el 60% y un bajo porcentaje de ácidos grasos saturados.
RATIO EPA/DHA : un ratio medio de EPA/DHA de al menos 1,5 es la condición óptima para garantizar las propiedades del producto como el funcionamiento normal del corazón, el mantenimiento de los niveles normales de triglicéridos en sangre y la presión arterial normal especificadas anteriormente.
ESTÁNDAR DE CALIDAD: la pureza (entendida como la ausencia de contaminantes, metales pesados, dioxinas, etc.) es uno de los aspectos más importantes para un producto a base de ácidos grasos Omega-3. Además, hay que tener en cuenta que un producto de este tipo debe garantizar unos niveles de oxidación muy bajos (baja presencia de peróxidos y otros compuestos que se forman durante el proceso de elaboración y encapsulado del aceite).
ACEITE DE PESCADO
Ácidos grasos Omega-3 de cadena larga, EPA y DHA, en su forma natural de triglicéridos, los más asimilables . El aceite se somete a un proceso de purificación avanzado y luego se concentra: cada gel contiene 819 mg de Omega-3 (equivale al 82%), con una relación EPA: DHA de 2,4.
se le añade un extracto rico en tocoferoles para preservar el aceite de los procesos de peroxidación lipídica.
Certificación IFOS 5 estrellas . IFOS (International Fish Oil Standards) es la certificación de calidad más prestigiosa en el campo de los suplementos de Omega-3 y consiste en un protocolo de análisis emitido por un organismo canadiense independiente, que prueba la calidad de las materias primas y los procesos de producción. Los Omega-3 que obtienen la prestigiosa puntuación IFOS de 5 estrellas derivan exclusivamente de aceite de pescado puro, no contaminado, certificado y obtenido con ultrafiltración y destilación molecular múltiple, para la protección total de la salud del consumidor y del medio ambiente.
Ausencia de regusto a pescado. El término Omega-3 se refiere a algunos ácidos grasos que tienen 3 o más enlaces dobles en su cadena de carbono. Al igual que otros ácidos grasos, pasan a formar parte de las membranas celulares y, gracias a sus propiedades físico-químicas, determinan las características de fluidez indispensables para el
llevar a cabo todos los procesos que tienen lugar en la célula para apoyar los procesos de intercambio celular y metabólico.
La primera evidencia científica sobre una posible correlación entre el bienestar general del hombre y la ingesta de ácidos grasos Omega-3 se remonta a mediados de la década de 1970, cuando se estudió a la población esquimal inuit de Groenlandia. Este pueblo padecía mucho menos que el resto de la población europea ciertas enfermedades, en particular cardiovasculares, gracias a una dieta basada en el consumo de carne de foca, ballena y salmón, alimentos ricos en ácidos grasos Omega-3, que muchos estudios han demostrado. reconocido como responsable de los efectos beneficiosos sobre la salud de que gozaba esta población.
En la naturaleza existen varios tipos de Omega-3, incluidos los Omega-3 de cadena larga, respectivamente, el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA), contenidos en cantidades significativas en el pescado, especialmente en mares fríos.
EPA y DHA, contenidos en el aceite de pescado, están indicados para promover niveles normales de triglicéridos en sangre y presión arterial.
Una ingesta adecuada de ácidos grasos Omega-3 (EPA-DHA) es sin duda una herramienta importante para el bienestar del sistema cardiovascular. En el estado actual del conocimiento, una ingesta equilibrada de alimentos ricos en Omega-3 de cadena larga (EPA y DHA) es probablemente la mejor opción en este sentido. Si esta ingesta, por diversas razones, es imposible, difícil o insuficiente, el uso de complementos alimenticios puede jugar un importante papel de apoyo.
INGREDIENTES
Aceite de pescado concentrado estandarizado en Omega-3 (82%), gelatina alimentaria (cubierta de cápsula); agente de resistencia: glicerol; antioxidante: extracto rico en tocoferol.
Alérgenos contenidos : aceite de pescado.
COMPOSICIÓN | ||
Contenidos medios | 1 gel suave | 4 geles blandos (dosis máxima / día) |
Aceite de pescado | 1000 miligramos | 4000 miligramos |
de los cuales: | ||
EPA | 559 miligramos | 2234 miligramos |
DHA | 229 miligramos | 916 miligramos |
Omega-3 totales | 819 miligramos | 3276 miligramos |
FORMATO
Envase con 30 cápsulas de gelatina blanda.