Casarecce Pasta Sin Gluten Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Código: 975015595
- EAN: 8000139929779
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 2,50€ cada uno
- Compre 4 artículos por 2,45€ cada uno
- Compre 5 artículos por 2,40€ cada uno
Casarecce Pasta Sin Gluten Garofalo, veamos las características
La pasta casera sin gluten de Garofalo está pensada para celíacos e intolerantes al gluten para crear platos con una explosión de sabor excepcional; con maíz, arroz integral y quinoa, la pasta casera sin gluten de Garofalo , trefilada en bronce, gracias a su forma plegada, contiene los condimentos para sabrosos bocados.
Descubramos cómo prepararlos.
Cuece la pasta casera en abundante agua hirviendo con sal durante 12 minutos; para las primeras veces puede ser útil comprobar los minutos de cocción que mejor se adapten a su gusto.
Veamos los ingredientes
La pasta casera sin gluten Garofalo contiene harina de maíz (50,4%), harina de arroz integral (22%), harina de arroz (21,4%), fécula de patata, harina de quinoa (3%) y estabilizante: E471; La pasta casera sin gluten Garofalo pueden contener trazas de soja.
Averigüemos cuáles son los valores nutricionales promedio por cada 100 g.
Valores promedio | por 100g |
Energía | 1.571 kJ / 358 kcal |
gordo de los cuales saturados | 1,8g 0,3g |
carbohidratos de los cuales azúcares | 77 gramos 0,9g |
Fibras | 2,8 gramos |
Proteínas | 7,0 gramos |
sal | <0,01g |
como almacenarlos
Guarda la pasta casera en un lugar fresco y seco lejos de fuentes de calor, lejos de la luz solar. La vida útil de la pasta casera sin gluten Garofalo es de 36 meses desde la fecha de producción.
formato de paquete
400g