Cento Fiori Abedul Savia Macerado Glicerina Complemento Alimenticio 100ml
- Marca: CENTO FIORI Srl
- Código: 901802393
- EAN: 8032532750599
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 17,23€ cada uno
- Compre 4 artículos por 16,88€ cada uno
- Compre 5 artículos por 16,53€ cada uno
cien flores
savia de abedul
Macerado de glicerina
Cien Flores Maceradas de Genne Abedul ABEDUL Semillas de Betula verrucosa 38% - 50 ml
Dosis recomendada: 50 gotas 3 veces al día diluidas en agua
Advertencias : no exceda la dosis recomendada para la ingesta diaria. El producto debe utilizarse como parte de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Manténgase fuera del alcance de los niños menores de tres años.
El uso de macerados de yemas es relativamente reciente. De hecho, solo han pasado unas pocas décadas desde que el belga Pol Henry comprendió la importancia de utilizar estos preparados para el bienestar humano. Nuestra empresa nació produciendo gemmoderivati, aplicando los criterios contenidos en la Farmacopea Francesa. Pero procedamos en orden explicando qué son los macerados de piedras preciosas y cómo se hacen. Los macerados de cogollos pretenden recrear el sano equilibrio en el cuerpo humano, utilizando extractos de tejidos vegetales frescos en proceso de crecimiento. Estos tejidos embrionarios (brotes, brotes jóvenes, etc.) son muy activos porque mantienen las facultades anabólicas totales de la célula vegetal primitiva de esa planta. Es capaz de desarrollar todo el potencial de la propia planta, característica que ya no tienen las células adultas diferenciadas. Podemos captar el alcance y el valor de estos productos, si comprendemos el significado del árbol para el mismo creador: “El árbol es la más gigantesca proliferación vegetal hacia la luz y el conjunto de sus hojas ofrece la mayor superficie de contacto con el atmósfera El árbol es el mayor taller fotosintético y su cogollo es la mejor síntesis de su adaptación embrionaria a la mayor producción.” (Pol Henry).
Características:
Yemas de abeto (Abies pectinata), yemas de arce C. (Acer campestris), yemas de Alnus incana, semillas, yemas y savia de abedul (Betula verrucosa), yemas de abedul (Betula pubescens), yemas de espino blanco (Crataegus oxyacantha), Calluna vulgaris g. azabache, yemas de castaño (Castaneavesca), yemas de carpe (Carpinus betulus), cedro (Cedrus libani) g. azabache, yemas de haya (Fagus sylvatica), yemas de higuera (Ficus carica), yemas de fresno (Fraxinus excelsior), yemas de morera (Morus nigra), enebro (Juniperus communis) g. azabache, yemas de Ginkgo biloba, yemas de Castaño de Indias (Aesculus hippocastanum), Frambuesa (Rubus idaeus) g. chorros, brotes de almendro (Prunus amygdalus), arándano (Vaccinium myrtillus) g. jets, Arándano (Vaccinium v. idaea) g. azabache, yemas de avellano (Corylus avellana), yemas de nogal (Juglans regia), olivo (Olea europea) g. Brotes de olmo (Ulmus campestris), brotes de aliso negro (Alnusglutinosa), brotes de pino de montaña (Pinus mugo), brotes de álamo (Popolus nigra), brotes de endrino (Prunus spinosa), brotes de roble (Quercus peduncolata), brotes de Ribes nigrum, Romero (Rosmarinus officinalis) g. chorros, Rosa canina g. jets, Rubus fructicosus getti, Willow (Salix alba) yemas, cáscaras y ramas jóvenes, Dogwood (Cornus sanguinea) yemas, Sequoia (Sequoia gigantea) g. brotes, yemas de Rowan (Sorbus domestica), yemas de Syringavulgaris, yemas de Tamarix gallica, yemas de Linden (Tilia tomentosa), yemas de Viburnum (Viburnumlantana), yemas de Vine (Vitis vinifera).