CHELANIK 28 14BUSTO
20,90€
24,59€
- Marca: FARMAGENS HEALTH CARE Srl
- Código: 984599961
- EAN:
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 20,48€ cada uno
- Compre 4 artículos por 20,06€ cada uno
- Compre 5 artículos por 19,65€ cada uno
Chelanik 28
Dieta de desintoxicación de níquel
Descripción
Complemento alimenticio a base de Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19®, lactoferrina, carnosina, bromelina, superóxido dismutasa (SOD), selenio, zinc, cromo, Orthosiphon, vitamina C y E, extractos de plantas con fructosa y edulcorantes.
Ingredientes
Maltodextrina, fructosa, bromelina de piña [Ananas comosus (L.) Merr.] Tallos tit 2.500 GDU/g (bromelina, maltodextrina); antiaglomerante: dióxido de silicio, extracto seco de hojas de Orthosiphon (Orthosiphon stamineus Benth.) tit. 0,1% sinensetina (Orthosiphon, maltodextrina), aroma de naranja, extracto seco de semillas de uva (Vitis vinifera L.). 95% en proantocianidinas, gluconato de zinc, extracto seco de frutos de arándano (Vaccinium myrtillus L.) tit. 1% en antocianinas como cloruro de 3-glucósido de cianidina (arándano, dextrosa), sabor, acetato de vitamina E tit. 50% (acetato de tocoferilo, almidón modificado; emulgente: goma arábiga, sacarosa), ácido ascórbico, L-selenometionina tit. 0,5% inselenio (L-selenometionina; antiaglomerante: fosfato dicálcico), extracto seco de frutos de granada (Punicagranatum L.) tit. 40% en punicósidos, Lactobacillus paracasei subsp.paracasei F19 (Lactobacillus paracasei subsp. Paracasei F19, maltodextrina); edulcorantes: sacarina sódica, sucralosa; lactoferrina (puede contener trazas de derivados de la leche ), L-carnosina, superóxido dismutasa (SOD) (raíz de Daucus carota L., maltodextrina), picolinato de cromo.
Características nutricionales
Cómo utilizar
Se recomienda tomar 1 o 2 sobres al día durante un tratamiento mínimo de 6-8 semanas según indicación médica.
Disolver el contenido de un sobre en un vaso de agua (al menos 150 ml), mezclar bien y beber inmediatamente después de la preparación. Para favorecer una mejor disolución, se aconseja verter primero el polvo y luego el agua y mezclar hasta la completa solubilidad.
Una vez disuelto en agua, el producto reconstituido adquiere las características de una bebida de sabor agradable, de color marrón, con tintes morados debido a algunos de sus componentes (arándano, granada, uva).
Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años. Los complementos alimenticios no me van
Complemento alimenticio a base de Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19®, lactoferrina, carnosina, bromelina, superóxido dismutasa (SOD), selenio, zinc, cromo, Orthosiphon, vitamina C y E, extractos de plantas con fructosa y edulcorantes.
Ingredientes
Maltodextrina, fructosa, bromelina de piña [Ananas comosus (L.) Merr.] Tallos tit 2.500 GDU/g (bromelina, maltodextrina); antiaglomerante: dióxido de silicio, extracto seco de hojas de Orthosiphon (Orthosiphon stamineus Benth.) tit. 0,1% sinensetina (Orthosiphon, maltodextrina), aroma de naranja, extracto seco de semillas de uva (Vitis vinifera L.). 95% en proantocianidinas, gluconato de zinc, extracto seco de frutos de arándano (Vaccinium myrtillus L.) tit. 1% en antocianinas como cloruro de 3-glucósido de cianidina (arándano, dextrosa), sabor, acetato de vitamina E tit. 50% (acetato de tocoferilo, almidón modificado; emulgente: goma arábiga, sacarosa), ácido ascórbico, L-selenometionina tit. 0,5% inselenio (L-selenometionina; antiaglomerante: fosfato dicálcico), extracto seco de frutos de granada (Punicagranatum L.) tit. 40% en punicósidos, Lactobacillus paracasei subsp.paracasei F19 (Lactobacillus paracasei subsp. Paracasei F19, maltodextrina); edulcorantes: sacarina sódica, sucralosa; lactoferrina (puede contener trazas de derivados de la leche ), L-carnosina, superóxido dismutasa (SOD) (raíz de Daucus carota L., maltodextrina), picolinato de cromo.
Características nutricionales
Valores promedio | para 2 sobres | % VNR * |
bromelina | ||
Ortosifón estit. 0,1% en sinestesina | 150 miligramos | |
Uvas, por ejemplo, tit. 95% en pronatocianidinas | 80 miligramos | |
Arándano es tit. 1% de inantocianinas como cloruro de 3-glucósido | 40 miligramos | |
Granada es tit. 40% en punicosidos | ||
Zinc | 50% | |
Selenio | 181,80% | |
Cromo | 22,50% | |
Ácido ascórbico (vitamina C) | 20 miligramos | 25% |
Tocoferol (vitamina E) | 10 miligramos | 83,30% |
Lactobacillus paracasei subesp. Paracasei F19 | 1.500 millones | |
Superóxido dismutasa (SOD) | 5 UI | |
Lactoferrina (ALfD) | 3 miligramos | |
L-carnosina | 2 miligramos |
Cómo utilizar
Se recomienda tomar 1 o 2 sobres al día durante un tratamiento mínimo de 6-8 semanas según indicación médica.
Disolver el contenido de un sobre en un vaso de agua (al menos 150 ml), mezclar bien y beber inmediatamente después de la preparación. Para favorecer una mejor disolución, se aconseja verter primero el polvo y luego el agua y mezclar hasta la completa solubilidad.
Una vez disuelto en agua, el producto reconstituido adquiere las características de una bebida de sabor agradable, de color marrón, con tintes morados debido a algunos de sus componentes (arándano, granada, uva).
Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años. Los complementos alimenticios no me van