Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Clara De Huevo Syform Crema De Caramelo 450g -17%

Clara De Huevo Syform Crema De Caramelo 450g

36,50€ 43,90€
  • Marca: SYFORM Srl
  • Código: 926325111
  • EAN: 8388766157902
  • Disponibilidad: En Stock
  • Compre 3 artículos por 35,77€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 35,04€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 34,31€ cada uno
Información de precios ⓘ

Clara De Huevo Syform Crema De Caramelo - Complemento Alimenticio

White Egg es un suplemento a base de albúmina de huevo pura instantánea.

La clara de huevo, después de ser sometida a un proceso de filtración, se somete a un proceso de atomización y pasteurización, sin tratamientos químicos posteriores.

El resultado es un extracto integral puro, que refleja la fuente alimenticia de origen.

Las proteínas de clara de huevo representan una de las fuentes proteicas con mayor valor nutricional.

Tienen un valor biológico de 100, lo que indica una calidad muy alta, directamente comparable a la de las proteínas del suero; con base en el criterio PER (Protein Efficiency Ratio), la ovoalbúmina tendría el valor más alto, igual a 3,9 contra 3,2 para las proteínas de suero.

El espectro de aminoácidos de la albúmina de huevo es igualmente válido; contienen un 5% menos de BCAA que las proteínas de suero, pero más del doble de arginina y una excelente cantidad de aminoácidos aromáticos (fenilalanina, tirosina).

Por ello, el huevo representa una fuente alternativa de proteínas muy válida, en caso de intolerancias o alergias a los componentes de la leche.

Los tiempos de digestión de las proteínas de huevo son intermedios entre los de las caseínas y los de las proteínas de suero; sin embargo, la ovoalbúmina tiene una digestibilidad muy alta, igual al 97%.

La proteína de la clara y la yema de huevo es de naturaleza completamente diferente.

La clara de huevo contiene grandes cantidades de ovoalbúmina y cantidades más bajas de ovotransferrina, ovoglobulina, lisozima, ovomucina y ovomucoide (la proteína responsable de las alergias al huevo).

Desde un punto de vista organoléptico, las proteínas de clara de huevo se diferencian de las proteínas de suero de leche en que tienen un sabor significativamente más salado y en realidad son ricas en sodio, una pequeña desventaja en comparación con las proteínas de suero de leche más delicadas.

INDICACIONES

White Egg está indicado en caso de aumento de las necesidades proteicas, cuando la ingesta con la dieta es insuficiente y difícil de mantener, y en particular para sujetos con intolerancia a las proteínas de la leche.

Desde el punto de vista nutricional, representa una excelente fuente de proteína alternativa a la leche. Por su acción favorable sobre el trofismo y la eficiencia del músculo, es adecuado para personas activas y deportistas que quieren mantenerse en perfecta eficiencia; mejora la elasticidad, el tono y el vigor muscular.

Tomar 20 g (equivale a 2 cucharadas rasas) disueltos en 200 ml de agua u otro líquido, una o más veces al día según necesidad, preferiblemente entre las comidas principales.

INGREDIENTES

Proteína de clara de huevo instantánea, Aroma, Cacao en polvo, Enzymix® (Enzimas de maltodextrina fermentadas por Aspergillus oryzae), Edulcorante: sucralosa, Vitamina B6 (Clorhidrato de piridoxina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (Clorhidrato de tiamina) .

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

100 GRAMOS

%VRN* (20g)

Energía

kJ 1457

-

kcal 384

-

gordo

1,9 gramos

-

de los cuales Ac. Grasas saturadas

1,2 gramos

-

carbohidratos

4,6 gramos

-

de los cuales azúcares

0,1 gramos

-

Fibras

2,2 gramos

-

Proteínas

77 gramos

-

sal

2,65 gramos

-

vitamina B6

3,5 miligramos

50

Riboflavina (Vit. B2)

2,1 miligramos

30

Cloruro de tiamina (Vit. B1)

1,7 miligramos

30

FORMATO

Tarro de 450 g.