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COAGULANTE LÍQUIDO RAPPELLI500

13,40€ 15,76€
  • Marca: TECNOLATTE Srl
  • Código: 971175435
  • EAN: 8055118540124
  • Disponibilidad: En 10 - 14 días
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COAGULANTE LÍQUIDO

EMPRESA RAPELLI

Producto de origen vegetal fúngico obtenido por fermentación de Mucor Pusillus var. Lindt y/o Rhizomucor Miehei MT.
Durante la fermentación se forma la enzima que tiene la propiedad de coagular la leche.
Mediante extracción, desalación, filtración, etc., se extrae la enzima coagulante y posteriormente se estabiliza en solución salina.
El producto combina una alta actividad coagulante con una baja actividad proteolítica.
Actividad coagulante SOXHLET: 1:10000
El producto es apto para todo tipo de quesos frescos, de corta y media maduración.

Cómo utilizar
La cantidad de producto requerida depende de muchos factores tales como: calidad de la leche, cantidad de calcio presente, acidez, temperatura, tipo de procesamiento a adoptar, etc.
La dosis media de producto varía de 2 a 4 cc. por diez litros de leche.
También se puede diluir en agua fría para distribuir mejor el producto en la leche: se recomienda 1 parte del producto en una-dos partes de agua.

almacenamiento
Los paquetes se pueden almacenar a temperatura ambiente.

Formato
500ml

Código 9008