Corbalance Nombrado 16 Botellas
- Marca: NAMED Srl
- Código: 973912266
- EAN: 8058269350352
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
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Complemento alimenticio con nombre de Corbalance
Corbalance es un suplemento con Ajo y Espino que son útiles para la regularidad de la presión arterial y la funcionalidad del sistema cardiovascular. El toronjil contribuye a la relajación y al bienestar mental. El muérdago tiene una función antioxidante.
CÓMO UTILIZAR
Recomendamos tomar 1 vial (15 ml) al día.
SIN GLUTEN
INFORMACIÓN SOBRE LOS COMPONENTES INDIVIDUALES DE CORBALANCE®
Espino blanco : favorece la función regular del sistema cardiovascular, especialmente la presión arterial. Actúa como antioxidante y favorece la relajación y el bienestar mental.
Ajo : favorece el metabolismo de los triglicéridos y el colesterol, junto con el espino blanco está indicado para el bienestar cardiovascular, también actúa como antioxidante. El extracto de ajo negro seco ABG10+ (Ajo Negro Envejecido) se obtiene mediante un proceso productivo que elimina las desagradables características organolépticas atribuibles a la alicina, manteniendo inalterados todos los compuestos bioactivos.
Muérdago : Las hojas de muérdago promueven el metabolismo de los lípidos y actúan como antioxidantes.
Baobab : llamado por los africanos el Árbol Mágico, el Árbol Farmacéutico y el Árbol de la Vida, este inmenso y poderoso símbolo de África es útil para la regularidad de la presión arterial, ejerce una acción de sostén y reconstituyente. Favorece las defensas naturales del organismo.
Melisa : sus hojas, ricas en aceite esencial que le da a la planta un agradable aroma y sabor a limón, se utilizan para promover la relajación, el bienestar mental y un estado de ánimo normal. Está indicado para las funciones digestivas y el bienestar gastrointestinal. También tiene una acción antioxidante.
Dimetilglicina : producida en células de mamíferos por el catabolismo de colina y betaína. La dimetilglicina producida puede estar involucrada en varias reacciones enzimáticas o usarse para la producción de numerosos metabolitos secundarios como glicina, serina y varias unidades de carbono que pueden estar en varios estados de oxidación. La dimetilglicina también puede estar involucrada en los procesos de metilación y transmetilación, útil en casos de resíntesis de los diversos constituyentes de las células, por ejemplo, la conversión de homocisteína en metionina.
La hipertensión (presión arterial alta) es una de las afecciones médicas más comunes y afecta a personas de todas las edades. Sin embargo, la incapacidad de "sentir" la hipertensión o sus efectos sobre el corazón, en términos de exceso de trabajo, dificulta controlar y mantener la situación. De hecho, cuando la presión arterial es demasiado alta y se estabiliza en valores altos, con el tiempo puede dañar las arterias y los órganos internos: riñones, corazón, cerebro y ojos. Parte del daño causado por la presión arterial alta es el engrosamiento del endotelio de la arteria. Cuando esto sucede, es más fácil que la grasa y el colesterol se asienten en las paredes de las arterias, obstruyéndolas eventualmente. La presión arterial está regulada por numerosos factores, a través de mecanismos extremadamente complejos en equilibrio dinámico entre ellos. El principal factor que determina la presión arterial es el volumen de sangre en las arterias: un aumento del volumen sanguíneo provoca un aumento de la presión arterial y, por el contrario, una disminución del volumen produce una disminución de la presión. Los niveles de presión están, de hecho, determinados tanto por el gasto cardíaco (cantidad de sangre bombeada por el corazón) como por las resistencias vasculares que encuentra la sangre a lo largo del camino circulatorio. Además de los factores nerviosos y químicos, los factores mecánicos también afectan el gasto cardíaco, incluida la cantidad de sangre que se encuentra en el corazón al final de la diástole (dilatación cardíaca). Las resistencias vasculares periféricas están representadas por la fricción que se produce entre la sangre y las paredes de los vasos. Esta fricción se desarrolla tanto por las características de la sangre (viscosidad) como por la reducción del diámetro de la luz vascular. La viscosidad de la sangre depende de la presencia de glóbulos rojos y otras moléculas de proteínas y lípidos. Un aumento de su concentración en sangre provoca un aumento de la viscosidad de la sangre y, en consecuencia, un aumento de la resistencia periférica. Además, gracias a su pared muscular, los vasos pueden contraerse o relajarse y, en paralelo, aumentar o disminuir la presión arterial. De esta forma, también se controla la cantidad de sangre que pasa de las arterias a las arteriolas ya las respectivas partes del cuerpo irrigadas por ellas. Por tanto, cuanto mayor es la resistencia que oponen las arteriolas al flujo sanguíneo, mayor es el volumen de sangre que permanece en las arterias y, en consecuencia, mayor es la presión arterial. Otros mecanismos están involucrados en la regulación de la presión arterial; en las paredes de los vasos sanguíneos hay de hecho receptores que transmiten al Sistema Nervioso Central información sobre los cambios de presión y sobre los cambios en las concentraciones de dióxido de carbono, oxígeno y pH de la sangre. Por lo tanto, los niveles de presión de un individuo varían continuamente en relación con su estado físico y las circunstancias ambientales. Por ejemplo, la actividad muscular, el esfuerzo intelectual, la excitación emocional aumentan la presión, al igual que la exposición al frío, mientras que con el calor del verano la presión tiende a disminuir. En general, la presión arterial tiende a aumentar con la edad. La tendencia de la presión diaria no es constante: los valores son máximos durante la mañana, bajan a primera hora de la tarde, suben al anochecer y vuelven a bajar durante la noche, alcanzando valores mínimos a primera hora de la mañana.
Cuando la hipertensión es leve, se puede mantener bajo control con algunas precauciones: ejercicio (al menos 20 minutos, 3 veces por semana), control de peso, reducción de grasas y sal en la dieta, aumento del consumo de frutas y verduras. Sin embargo, para el 80% de las personas hipertensas, la dieta y el ejercicio físico no siempre son suficientes, por lo que es necesario actuar de manera más significativa y específica para restaurar y mantener los valores dentro de la norma.
Ingredientes
Agua, Fructosa, Extractos acuosos concentrados en la proporción D/E1 1:2 de Espino Blanco [(Crataegus laevigata Poir.) DC.] sumidades florales y partes aéreas de Muérdago (Viscum album L.), pulpa de Baobab (Adansonia digitata L.) la fruta en polvo, dimetilglicina, sabores, aceite esencial de toronjil (Melissa officinalis L.), ABG10 + ® [ajo negro (Allium sativum L.) bulbo, por ejemplo, tit. 0,1% en S-alilcisteína (SAC)], Conservante: sorbato de potasio.
1) D/E = relación fármaco/extracto.
Alérgenos contenidos: ninguno.
COMPOSICIÓN | |
Contenidos medios | 15 ml (dosis máxima/día) |
Espino ea * | 1125 miligramos |
igual a las sumidades floridas | 562,5 miligramos |
Muérdago ea * | 1125 miligramos |
igual a las partes aéreas | 562,5 miligramos |
polvo de baobab | 500 miligramos |
dimetilglicina | 200 miligramos |
Melissa oe** | 100 miligramos |
ABG10 + ® (Ajo negro) ej. | 50 miligramos |
Suministro en S-alil-cisteína (SAC) | 0,05 miligramos |
* ea = extracto acuoso concentrado
** oe = aceite esencial
Formato
Envase con 16 viales monodosis de 15ml.