Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • DallaGiovanna Harina Especial Para Masa Quebrada Sin Gluten 1kg -15%

DallaGiovanna Harina Especial Para Masa Quebrada Sin Gluten 1kg

9,29€ 10,93€
  • Compre 3 artículos por 9,10€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 8,92€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 8,73€ cada uno
Información de precios ⓘ

Sin gluten para masa quebrada

PREPARACIÓN SIN GLUTEN

ESPECIAL PARA FROLLA

Producto semiacabado elaborado con materias primas naturalmente libres de gluten y trigo.

Ingredientes: harina de arroz, fécula de maíz, fécula de patata, fécula de arroz, psyllium, azúcar, inulina, leche desnatada, xantano, bicarbonato, cmc.

La línea de harinas sin gluten DallaGiovanna está lista para convertirse en un producto estrella para todos los profesionales del arte blanco que utilizan harinas alternativas.

También es ideal para quienes sufren trastornos relacionados con intolerancias alimentarias, siguen dietas saludables o simplemente quieren cambiar su dieta.

Estudiadas y probadas para cada sector específico, las nuevas harinas sin gluten DallaGiovanna se ofrecen, por el momento, en diferentes variantes: para pasta fresca, lista para repetir las virtudes y la flexibilidad de La Triplozero, para masa quebrada, para pizza y pan, para postres fritos y para postres leudados.

No olvides las 3 mezclas sin gluten y sin lactosa, diseñadas específicamente para pan y pizza, pasta fresca y pasta integral fresca, con Teff.

Nacen dos blends sin gluten y sin lactosa, específicos para pasta fresca y pan y pizza.

Dentro de estas mezclas nuevos ingredientes, pero la misma calidad firmada por DallaGiovanna: una gran atención a la investigación, harinas totalmente naturales, a partir de materias primas cuidadosamente seleccionadas y conservadas sin agentes químicos, capaces de aportar sabor y trabajabilidad, tradición y nuevas necesidades.