Donegal Plus Chiesi 30 Sobres
- Marca: CHIESI ITALIA SpA
- Código: 971083098
- EAN: 8025153004554
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 35,14€ cada uno
- Compre 4 artículos por 34,43€ cada uno
- Compre 5 artículos por 33,71€ cada uno
Complemento alimenticio Donegal Plus Chiesi
Donegal Plus es un complemento alimenticio a base de Glucosamina, Condroitín sulfato, extracto de Boswellia serrata, Vitamina C, Vitamina D y Manganeso. Con edulcorantes.
La glucosamina es un compuesto natural que nuestro organismo obtiene a partir de la glucosa. Es un aminomonosacárido esencial para la biosíntesis de glicosaminoglicanos (GAG) y proteoglicanos, componentes que dan elasticidad al cartílago.
El condroitín sulfato es el principal glicosaminoglicano de los cartílagos. El condroitín sulfato es uno de los principales responsables de la estructura y mantenimiento del cartílago articular y le confiere las características propiedades amortiguadoras. Su particular estructura permite recuperar y fijar el agua, que luego se libera a los proteoglicanos.
De esta forma, el Condroitín Sulfato mantiene una lubricación fisiológica de las articulaciones y mantiene su grado de elasticidad.
El extracto de Boswellia serrata es rico en ácidos boswélicos utilizados tradicionalmente para el funcionamiento de las articulaciones.
El colágeno es el componente estructural de varios tejidos del cuerpo, incluidos los huesos, los cartílagos y los tendones. La vitamina C (o ácido L-ascórbico) tiene numerosas funciones bioquímicas y, en particular, es el cofactor de las prolil- y lisil-hidroxilasas, enzimas cruciales en la formación de colágeno. La vitamina C contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de huesos y cartílagos.
La vitamina C contribuye a la protección de las células frente al estrés oxidativo y también contribuye a la reducción del cansancio y la fatiga.
La principal función fisiológica de la vitamina D es mantener los niveles séricos de calcio. La vitamina D contribuye al mantenimiento de los huesos en condiciones normales, también contribuye al mantenimiento de la función muscular normal. La vitamina D contribuye a la absorción/utilización normal del calcio y el fósforo.
El manganeso es el principal cofactor metálico de glicosiltransferasas y xilosiltransferasas, enzimas importantes para la biosíntesis de proteoglicanos y glucosaminoglicanos (GAG), esenciales para la salud de los huesos y tejidos conectivos como el cartílago.
El manganeso contribuye a la formación normal de tejidos conectivos ya la protección de las células frente al estrés oxidativo.
CÓMO UTILIZAR
Verter el contenido de 1 sobre en un vaso, añadir agua y agitar hasta obtener una suspensión. Dada la naturaleza de los componentes, es posible que la suspensión no sea homogénea.
ADVERTENCIAS
Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años. No tomar durante el embarazo. No exceda la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no pretenden sustituir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. El producto contiene alcoholes de azúcar: un consumo excesivo puede tener efectos laxantes. El producto contiene derivados del marisco.
El plazo mínimo de conservación indicado se refiere al producto correctamente almacenado, en envases cerrados. SIN GLUTEN.
FORMATO
El envase contiene 30 sobres de 3,5 g.