Epafort 30cps
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27,96€
- Marca: AGATON Srl
- Código: 921581791
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- Disponibilidad: En Stock
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EPAFORT
Complemento alimenticio a base de silimarina, cynara scolimus y té verde, sustancias naturales con propiedades depurativas y digestivas.El producto puede ser tomado durante el embarazo y la lactancia, por diabéticos, por celíacos, por intolerantes a la lactosa.
silimarina
Proviene de las semillas y frutos del cardo mariano, o silybum marianum, una planta útil para proteger y depurar el hígado. La acción desintoxicante edhepatoprotectora 1,2,3 de la silimarina ha sido probada con éxito incluso en el caso del hígado expuesto a radiaciones ionizantes 4 .
cynara escolimus
El extracto seco de alcachofa ha revelado, con el tiempo, una serie de propiedades beneficiosas: además de proteger y depurar el hígado, tiene la capacidad de reducir la densidad de la bilis, disminuyendo el riesgo de cálculos en la vesícula biliar.La alcachofa puede favorecer la digestión.
Té Verde (Camellia Sinensis)
El extracto seco tiene una acción drenante y depurativa sobre el hígado. De hecho, contiene una sustancia, el epigalocatequinalato (EGCG), que ejerce una enérgica acción antioxidante contra los radicales libres responsables de las agresiones al hígado 5 .
Ingredientes
cardo mariano (Silybum Marianum) que aporta silimarina; extracto seco de alcachofa (Cynara Scolimus); extracto seco de té verde (Camellia sinensis).
Cómo utilizar
1 cápsula al día, a tomar por periodos no inferiores a dos meses.
Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años.
Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada.
Formato
30 cápsulas duras.
Bibliografía
- 1. Rajender Reddy, K. Silimarina para el tratamiento de la enfermedad hepática crónica, Gastroenterología y Hepatología Volumen 3, número 11 de noviembre de 2007.
- 2. Agarwal et al., Potencial anticancerígeno de la silimarina, ANTICANCERRESEARCH 2006; 26: 4457-4498.
- 3. Polyak SJ et al. Inhibición de citocinas inflamatorias de células T, señalización de NF-kappaB de hepatocitos e infección por VHC mediante silimarina estandarizada, GASTROENTEROLOGY 2007; 132: 1925-1936.
- 4. Shaker et al., Silymarin, el componente antioxidante y los extractos de Silybum marianum previenen el daño hepático, FOOD and CHEM TOXICOLOGY 2010, 48: 803-806.
- 5. K. SAI et al. Efectos protectores del té verde sobre la hepatotoxicidad, TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Y QUÍMICA 36 (1998) 1043-1051.