Farabella Conchiglioni Sin Gluten 250g
- Marca: BIOALIMENTA Srl
- Código: 905751741
- EAN: 8032755844617
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 3,23€ cada uno
- Compre 4 artículos por 3,17€ cada uno
- Compre 5 artículos por 3,10€ cada uno
Farabella
Conchiglioni
Pastas sin gluten.
Ingredientes
Harina de maíz; harina de arroz; maicena.
Cómo utilizar
Como pasta seca: utilizar una olla grande con abundante agua, no menos de 4 litros de agua para 250 g de pasta. Cuando hierva, añadir unos 5 g de sal gorda por litro de agua y reducir la pasta. Revuelva suavemente y, pasado el tiempo de ebullición de 5 minutos, apague el fuego, dejando el producto en el agua de cocción, con la olla tapada, durante otros 2 minutos o hasta alcanzar el nivel de cocción deseado.
En el horno: llevar a ebullición 3 litros de agua con sal (con 15 g de sal), añadir 250 g de pasta y hervir, sin remover, durante 5 minutos hasta alcanzar la cocción completa. Escúrralo y transfiéralo a un recipiente con agua fría. Recoge los zapallos de uno en uno para rellenarlos a tu gusto y, después de haber espolvoreado el fondo de una bandeja de horno con sazón, coloca el producto relleno sin superponerlo, cubre todo con la salsa, espolvorea con abundante queso parmesano y hornea. durante unos 20 minutos a 180°C.
Características nutricionales por 100 g de producto
- Calorías: 350 kcal
- Grasa: 1,4 g
de los cuales saturados: 0,2 g - Carbohidratos: 78 g
de los cuales azúcares: 1,5 g - Fibra: 1,8 g
- Proteína: 6,4 g
- Sal: 0g
Formato
Paquete de 250 g.
Código 461