Farabella Fusilli 500g
3,11€
3,66€
- Marca: BIOALIMENTA Srl
- Código: 976040333
- EAN: 8056774002643
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 3,05€ cada uno
- Compre 4 artículos por 2,99€ cada uno
- Compre 5 artículos por 2,92€ cada uno
Farabella
fusilli
Descripción
Pasta sin gluten, formulada específicamente para celíacos.
Ingredientes
Harina de maíz y harina de arroz.
Sin gluten .
Valores nutricionales
Cómo utilizar
Por cada 100 g de pasta, poner a hervir 1 litro de agua con sal (con 5 g de sal).
Deja caer la pasta, mézclala suavemente y mantenla hirviendo la mitad del tiempo de cocción indicado.
Apagar el fuego y dejar reposar con la olla tapada, la mitad restante del tiempo de cocción indicado o hasta que, al probarlo, esté cocido tal cual.
almacenamiento
Mantener en un lugar fresco y seco.
Período de validez a partir de la fecha de producción, en envase cerrado: 36 meses.
Formato
Peso neto: 500g.
Código 065
Pasta sin gluten, formulada específicamente para celíacos.
Ingredientes
Harina de maíz y harina de arroz.
Sin gluten .
Valores nutricionales
Valores promedio | por 100g de producto crudo |
Energía | 1.500kJ / 350kcal |
gordo de los cuales ácidos grasos saturados | 1,4g 0.2g |
carbohidratos de los cuales azúcares | 78 gramos 1,5g |
Proteínas (Nx6.25) | 6,4g |
Fibra dietética | 1,8 g |
sal | 0g |
Cómo utilizar
Por cada 100 g de pasta, poner a hervir 1 litro de agua con sal (con 5 g de sal).
Deja caer la pasta, mézclala suavemente y mantenla hirviendo la mitad del tiempo de cocción indicado.
Apagar el fuego y dejar reposar con la olla tapada, la mitad restante del tiempo de cocción indicado o hasta que, al probarlo, esté cocido tal cual.
almacenamiento
Mantener en un lugar fresco y seco.
Período de validez a partir de la fecha de producción, en envase cerrado: 36 meses.
Formato
Peso neto: 500g.
Código 065