Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Fibracol 16 busto -15%

Fibracol 16 busto

14,58€ 17,16€
  • Marca: BREA Srl
  • Código: 938768153
  • EAN:
  • Disponibilidad: En 10 - 14 días
  • Compre 3 artículos por 14,29€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 14,00€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 13,71€ cada uno
Información de precios ⓘ

Sobres de FIBRACOL

Complemento alimenticio a base de fibra de guarr (PHGG), lactobacillus acidophilus, bifibobacterium, streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, lactobacillus paracasei ssp. paracasei, aloe barbadensis, glicina max.
Coadyuvante para el mantenimiento de las propiedades fisiológicas del intestino y para restaurar la flora bacteriana después de la terapia con antibióticos.
No contiene gluten ni azúcares.
Fibra diGuar (PHGG)
La Fibra de Guar es la fibra que es capaz de actuar sobre todos los principales síntomas intestinales, llega donde se necesita, actuando en la parte final del colon, donde se producen las contracciones musculares (espasmos), propias del intestino "irritable". En caso de estreñimiento, la PHGG libera el agua que tiene ligada en la primera parte del intestino, a las heces mal hidratadas, la PHGG hidratada aumenta el volumen de las heces y normaliza su consistencia. En caso de diarrea, la PHGG continúa para ligar el agua también en el colon, sustrayéndola de las heces líquidas o semilíquidas, ayudando a su consolidación. En este sentido, la Fibra de Guar ayuda a normalizar la actividad intestinal, tanto en caso de transitorios lentos como acelerados.
Aloe barbadensis
El aloe vera es un excelente antiséptico; contiene al menos seis agentes antisépticos: lupeol, ácido salicílico, urea-nitrógeno, ácido cinámico, fenol y azufre. Es un equilibrador intestinal tanto en caso de disentería como distítmicos.
Glycyne Max (soja)
Es una planta que proviene de Asia. Se utilizan las semillas ricas en proteínas (42%), lípidos, carbohidratos, vitaminas, minerales, fibras, saponinas e isoflavonas. En cuanto al componente proteico, la soja es muy digestible y rica en aminoácidos esenciales (histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, cisteína, fenilalanina, tirosina, treonina, triptófano y valina). Útil para el metabolismo de los lípidos y durante la menopausia.
Probióticos
Los fermentos lácticos vivos son útiles para reequilibrar la flora bacteriana intestinal, asegurando la optimización de la función intestinal, tanto en condiciones normales como en presencia de factores de desequilibrio, como síndromes diarreicos o terapia antibiótica. Los fermentos lácticos se utilizan en síndromes dismicrobianos intestinales como diarrea, enteritis inespecífica, colitis, y también en el tratamiento del dismicrobismo intestinal por uso prolongado de antibióticos.

Ingredientes
30 miligramos
por 1 sobre
(4,5 gramos)
fibra de guarr 2500 miligramos
fermentos 46.7x10 ^ 9 UFC
Aloe barbadensis 40 miligramos
Glycine max

Cómo utilizar
Recomendamos tomar 1 sobre al día, por la mañana antes del desayuno durante todo el periodo de antibioticoterapia, de forma constante para problemas de colon irritable.

Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años. Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada. Para mujeres embarazadas o lactantes y niños, se recomienda consultar a un médico.

Formato
Envase de 16 sobres de 4,5 g.

Código 1010009.

Bibliografía
- Atteritano M., Marini H., Minutoli L., Polito F., Bitto A., Altavilla D., Mazzaferro S., D'Anna R., Cannata ML., Gaudio A., Frisina A., Frisina N. , Corrado F., Cancellieri F., Lubrano c., Bonaiuto M., Adamo EB., Squadrito F., "Effect of the phytoestrogen genisten on some predicters of cardiovascular risk in osteopenic, posmenopausal women: a two year randomized, double- estudio ciego controlado con placebo". J.Clin.Endocrinol.Metab. 2007; 92 (8): 3068-3075.
- Lethaby AE., Brown J., Marjoribanks J y otros "Fitoestrógenos para los síntomas de la menopausia" Cochrane Database Syst Rev. 2007 Oct 17; (4) CD001395.
- Wu AH., Koh WP., Wang R., Lee HP., Yu MC., "Ingesta de soja y riesgo de cáncer de mama en un estudio de salud chino en Singapur". J. Cáncer, 2008; 99 (1): 196-200.