Flavis Pan Mix Aproteico 500g (+ 10g levadura seca)
- Marca: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
- Código: 975189301
- EAN: 8008698025826
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 9,24€ cada uno
- Compre 4 artículos por 9,05€ cada uno
- Compre 5 artículos por 8,86€ cada uno
flavis
mezcla de pan
Preparado sin proteínas para pan y masas con levadura
Preparado sin proteínas para pan y masas fermentadas. preparación proteica para pan y masas leudadas para brindarte momentos de excelente sabor dando rienda suelta a tu creatividad para preparar pizzas, sándwiches y tortas dulces y saladas
Indicado para la preparación de PAN, PIZZA y OTROS ALIMENTOS PASTA
Contiene un sobre de LEVADURA SECA (10 g)
APROTEIC solo 0,7 g de proteína / 100 g
Pobre en SODIO, POTASIO y FÓSFORO
Preparación
Receta básica - pan de molde:
250 g de Mezcla para Pan
una pizca de sal
5 g de levadura seca
15 g de aceite
300ml de agua
Combinar el Mix para Pan, la sal y la levadura, añadir el aceite y el agua y mezclar con una batidora eléctrica durante unos minutos hasta obtener una mezcla homogénea. Engrase una bandeja para hornear, enharínela, vierta la masa en ella, alisándola en la superficie con una cuchara húmeda y cúbrala con una película aceitada. Deja que suba durante unos 30 min. en un lugar cálido. A continuación, retira el film, unta el pan con aceite y hornea en el horno precalentado a 210 °C en modo ventilado o a 230 °C en modo normal. El tiempo de cocción es de unos 35-40 minutos.
Ingredientes
Almidón de trigo deglutinado, almidón de maíz, almidón de arroz, espesantes: hidroxipropilmetilcelulosa, harina de guar; dextrosa, harina de patata, fibra vegetal (psyllium).
Contiene un sobre con 10 g de levadura seca.
Ingredientes: levadura seca, emulsionante: monoestearato de sorbitán.
Destinado al tratamiento dietético de personas que padecen trastornos metabólicos congénitos, insuficiencia renal crónica u otras enfermedades que requieren una dieta hipoproteica.
Advertencias importantes: para ser utilizado bajo supervisión médica. No es adecuado como única fuente nutricional.
Declaración nutricional | 100 g Mezcla de pan | 10 g de levadura |
ENERGÍA | 1473 kJ / 347 kcal | 141 kJ / 34 kcal |
GRASAS | 0,7g | 0,5g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 0,3g | 0.2g |
CARBOHIDRATOS | 83 gramos | 1,3g |
de los cuales azúcares | 1,7g | 0g |
FIBRAS | 3,0 gramos | 2,4 gramos |
PROTEÍNA | 0,7g | 4,8g |
de los cuales fenilalanina | 20 miligramos | 190 miligramos |
de los cuales tirosina | 16 miligramos | 173 miligramos |
de los cuales leucina | 39 miligramos | 314 miligramos |
SAL | 0,08g | 0,03g |
de los cuales sodio | 30 miligramos | 10 miligramos |
POTASIO | 28 miligramos | 173 miligramos |
FÓSFORO | 34 miligramos | 91 miligramos |
Formato 500g (+ 10g de levadura seca)