ForLive Alchechengi Bayas Bio Complemento Alimenticio 200g
- Marca: FORLIVE Srl
- Código: 924099789
- EAN: 8033201731307
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 12,57€ cada uno
- Compre 4 artículos por 12,32€ cada uno
- Compre 5 artículos por 12,06€ cada uno
Para vivir
Bayas Alchechengi Orgánicas
Suplemento dietético
LAS BAYAS DE ALCHECHENGI son ricas en Potasio que contribuye a la función muscular normal, ricas en Vitamina B3 que contribuye al metabolismo energético normal, fuente de Hierro que contribuye a la reducción del cansancio y la fatiga.
DESCRIPCIÓN
Alchechengi, una fruta de carácter ácido y ligeramente cítrico, rica en nutrientes y especialmente flexible en la cocina. Las bayas de alechechengi, también llamadas Physalis o bayas del Inca, son buenas tanto como aperitivo como para comer, pero también excelentes para aliñar ensaladas o para hacer tartas y sorbetes. Dada la presencia de pectina, son adecuados para la elaboración de mermeladas. Una idea preciosa: vierta un puñado de bayas en el té de la mañana o en el té de hierbas de la noche. Alto en potasio que contribuye a la función muscular normal. Alto en vitamina B3 que contribuye al metabolismo energético normal. Fuente de Hierro que contribuye a la reducción del cansancio y la fatiga.
Esta fruta oriental se utiliza actualmente en la medicina china contra la retención de agua debido a su fuerte capacidad para inducir la diuresis. Su extracto se utiliza en el tratamiento de cálculos renales, gota y reumatismo, todos problemas causados por un exceso de ácido úrico; por eso el alchechengi es capaz de reducir la cantidad de ácido en la sangre y favorece su eliminación a través de la orina. La mezcla de taninos, ácido cítrico y azúcares que contiene la planta es preciosa pero sobre todo la cantidad de vitamina C presente en la baya es incluso el doble en comparación con otras frutas.
ORIGEN
Origen de la materia prima: Perú
Lugar de origen: Italia
CONSEJOS DE USO
Alchechengi, una fruta de carácter ácido y ligeramente cítrico, rica en nutrientes y especialmente flexible en la cocina. Las bayas de alechechengi, también llamadas Physalis o bayas del Inca, son buenas tanto como aperitivo como para comer, pero también excelentes para aliñar ensaladas o para hacer tartas y sorbetes. Dada la presencia de pectina, son adecuados para la elaboración de mermeladas. Una idea preciosa: vierta un puñado de bayas en el té de la mañana o en el té de hierbas de la tarde.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS por 100 G
- Valor energético 1220 Kj / 304 Kcal
- Grasa 3,4 g (1,46 % VRN% 30 g)
- de los cuales ácidos grasos saturados 0,88 g (1,32% VNR% 30g)
- Carbohidratos 43,5 g (5,02% VRN% 30g)
- de los cuales azúcares 34,4 g (11,47% VRN% 30g)
- Fibra 26,6 g (31,92 % VRN % 30 g)
- Proteína 7,3 g (4,38 % VRN% 30 g)
- Sal 0,01 g (0,05% VRN% 30g)
- Vitamina C9,2 mg (11,5% VRN% 30g)
- Potasio 1550 mg (75% VRN% 30g)
- Fósforo 220 mg (127,5% VRN% 30g)
- Hierro 3,1 mg (22,14% VRN% 30g)
- Calcio 24 mg (3,0% VRN% 30g)
Formato: 200g