Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • ForLive Alchechengi Bayas Bio Complemento Alimenticio 200g -5%

ForLive Alchechengi Bayas Bio Complemento Alimenticio 200g

12,83€ 13,50€
  • Marca: FORLIVE Srl
  • Código: 924099789
  • EAN: 8033201731307
  • Disponibilidad: En 10 - 14 días
  • Compre 3 artículos por 12,57€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 12,32€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 12,06€ cada uno
Información de precios ⓘ

Para vivir

Bayas Alchechengi Orgánicas

Suplemento dietético

LAS BAYAS DE ALCHECHENGI son ricas en Potasio que contribuye a la función muscular normal, ricas en Vitamina B3 que contribuye al metabolismo energético normal, fuente de Hierro que contribuye a la reducción del cansancio y la fatiga.

DESCRIPCIÓN

Alchechengi, una fruta de carácter ácido y ligeramente cítrico, rica en nutrientes y especialmente flexible en la cocina. Las bayas de alechechengi, también llamadas Physalis o bayas del Inca, son buenas tanto como aperitivo como para comer, pero también excelentes para aliñar ensaladas o para hacer tartas y sorbetes. Dada la presencia de pectina, son adecuados para la elaboración de mermeladas. Una idea preciosa: vierta un puñado de bayas en el té de la mañana o en el té de hierbas de la noche. Alto en potasio que contribuye a la función muscular normal. Alto en vitamina B3 que contribuye al metabolismo energético normal. Fuente de Hierro que contribuye a la reducción del cansancio y la fatiga.
Esta fruta oriental se utiliza actualmente en la medicina china contra la retención de agua debido a su fuerte capacidad para inducir la diuresis. Su extracto se utiliza en el tratamiento de cálculos renales, gota y reumatismo, todos problemas causados por un exceso de ácido úrico; por eso el alchechengi es capaz de reducir la cantidad de ácido en la sangre y favorece su eliminación a través de la orina. La mezcla de taninos, ácido cítrico y azúcares que contiene la planta es preciosa pero sobre todo la cantidad de vitamina C presente en la baya es incluso el doble en comparación con otras frutas.

ORIGEN

Origen de la materia prima: Perú
Lugar de origen: Italia

CONSEJOS DE USO

Alchechengi, una fruta de carácter ácido y ligeramente cítrico, rica en nutrientes y especialmente flexible en la cocina. Las bayas de alechechengi, también llamadas Physalis o bayas del Inca, son buenas tanto como aperitivo como para comer, pero también excelentes para aliñar ensaladas o para hacer tartas y sorbetes. Dada la presencia de pectina, son adecuados para la elaboración de mermeladas. Una idea preciosa: vierta un puñado de bayas en el té de la mañana o en el té de hierbas de la tarde.

VALORES NUTRICIONALES MEDIOS por 100 G

  • Valor energético 1220 Kj / 304 Kcal
  • Grasa 3,4 g (1,46 % VRN% 30 g)
  • de los cuales ácidos grasos saturados 0,88 g (1,32% VNR% 30g)
  • Carbohidratos 43,5 g (5,02% VRN% 30g)
  • de los cuales azúcares 34,4 g (11,47% VRN% 30g)
  • Fibra 26,6 g (31,92 % VRN % 30 g)
  • Proteína 7,3 g (4,38 % VRN% 30 g)
  • Sal 0,01 g (0,05% VRN% 30g)
  • Vitamina C9,2 mg (11,5% VRN% 30g)
  • Potasio 1550 mg (75% VRN% 30g)
  • Fósforo 220 mg (127,5% VRN% 30g)
  • Hierro 3,1 mg (22,14% VRN% 30g)
  • Calcio 24 mg (3,0% VRN% 30g)

Formato: 200g