Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Fusilli Pasta Aproteica Loprofin 500g -41%

Fusilli Pasta Aproteica Loprofin 500g

5,99€ 10,10€
  • Compre 3 artículos por 5,87€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 5,75€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 5,63€ cada uno
Información de precios ⓘ

Fusilli Pasta Aproteica Loprofin - Sin Gluten

Auténtica pasta italiana buena y sabrosa , ideal para interpretar los grandes clásicos de la cocina italiana en su máxima expresión. Hecho por expertos para garantizar la mejor resistencia a la cocción y para realzar mejor cualquier condimento.

Características

  • Bajo contenido de proteína
  • Bajo en fenilalanina
  • Sin gluten
  • Bajo en sodio
  • Bajo en potasio

Indicaciones

Necesidad de instaurar una terapia con aporte proteico reducido en pacientes renales o pacientes con enfermedad metabólica.

Ingredientes

Almidón de maíz, almidón de patata modificado, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos (E471), estabilizador: metilcelulosa (E461), colorante: betacaroteno (E160a), antioxidante: ácido L-ascórbico (E300). Puede contener soja y lupino.

almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor.

Componentes

Maicena; agua; almidón de patata progelatinizado; almidón de maíz progelatinizado; emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos (E471); estabilizador: metilcelulosa (E461); antioxidante: ácido ascórbico (E300); colorante: betacaroteno (E160a).

Validez

24 meses

Consejos de uso

Para realzar mejor las características y el sabor de la Pasta Loprofin, siga las instrucciones de cocción. Ración media para un adulto 75g (Peso tras cocción 168g).

  • Poner 1 litro de agua en una cacerola y llevar a ebullición.
  • Agregue 1 cucharada de aceite y 1 cucharadita de sal si su médico lo permite
  • Añade 75g de Pasta Loprofin y cocina durante el tiempo recomendado en el paquete, removiendo de vez en cuando.

Formato

Paquete de 500g.