Fusilloni Pasta Sin Gluten Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Código: 975015619
- EAN: 8000139929830
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 1,97€ cada uno
- Compre 4 artículos por 1,93€ cada uno
- Compre 5 artículos por 1,89€ cada uno
Pasta Fusilloni Sin Gluten Garofalo, veamos las características
La pasta fusilloni sin gluten de Garofalo es una especialidad en versión gigante con un sabroso sabor pensada para celíacos e intolerantes al gluten; los fusilloni sin gluten , elaborados en bronce, están elaborados con maíz, quinoa y arroz integral, aptos para conservar sabores y condimentos.
como prepararlos
Cuece los fusilloni de pasta sin gluten Garofalo en abundante agua hirviendo con sal durante 13 minutos; es recomendable comprobar los minutos de cocción adecuados a su gusto las primeras veces.
Descubramos los ingredientes
Los fusilloni de pasta sin gluten Garofalo están elaborados con harina de maíz (50,4 %), harina de arroz integral (22 %), harina de arroz (21,4 %), fécula de patata, harina de quinoa (3 %); estabilizador E471. La pasta fusilloni sin gluten puede contener trazas de soja.
Veamos los valores nutricionales medios por cada 100g
Valores promedio | por 100g |
Energía | 1.571 kJ / 358 kcal |
gordo de los cuales ácidos grasos saturados | 1,8 gramos 0,3 gramos |
carbohidratos de los cuales azúcares | 77 gramos 0,9g |
Fibras | 2,8 gramos |
Proteínas | 7,0 gramos |
sal | <0,01g |
como almacenarlos
tienda yo pasta fusilloni sin gluten Garofalo en un lugar fresco y seco lejos de la luz solar, lejos de fuentes de calor. Use pasta fusilloni sin gluten dentro de los 36 meses posteriores a los datos de producción.
formato de paquete
400g