Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Garofalo Mafalda Legumbres Y Cereales Pasta Sin Gluten 400g -28%

Garofalo Mafalda Legumbres Y Cereales Pasta Sin Gluten 400g

2,86€ 3,99€
  • Compre 3 artículos por 2,80€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 2,75€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 2,69€ cada uno
Información de precios ⓘ

Mafalda Legumbres y Cereales Pasta Sin Gluten Garofalo, descubramos sus características

La pasta corta mafalda con legumbres y cereales está elaborada para celíacos e intolerantes al gluten con legumbres seleccionadas (garbanzos y lentejas), trigo sarraceno, teff, maíz, sorgo y amaranto. La combinación correcta de ingredientes le permite preparar platos sabrosos y ricos en proteínas. La mafalda de legumbres y cereales sin gluten está trefilada en bronce y es apta para salsas con cuerpo gracias a la parte central plana con los bordes rizados.

como prepararlo

Cuece la pasta corta mafalda, las legumbres y los cereales en abundante agua hirviendo con sal durante 8 minutos; para las primeras veces es recomendable comprobar los tiempos de cocción que mejor se adapten a su gusto.

Veamos los ingredientes

La mafalda pasta corta legumbres y cereales sin gluten Garofalo contiene Harina de Maíz (45%), harina de lenteja amarilla (18%), harina de teff (16%), harina de diceci (7%), harina de trigo sarraceno (6%), sorgo harina (5%), harina de amaranto (2%), estabilizador E471. Las pastas cortas mafalda de legumbres y cereales pueden contener trazas de soja.

Averigüemos los valores nutricionales promedio por cada 100 g.

Energía 1517 kl / 358 kcal
gordo 2,9 gramos
de los cuales saturados 0,4g
carbohidratos 69 gramos
de los cuales azúcares 1,3g
Fibras 3,8 gramos
Proteínas 6,8 gramos
sal <0,01g
Hierro 3,4 miligramos
Magnesio 105 miligramos
Potasio 511 miligramos
vitamina B1 0,25 miligramos


como mantenerlo

Conservar las pastas cortas mafalda legumbres y cereales sin gluten en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor y de la luz solar. El plazo de conservación de las pastas de leguminosas y cereales mafalda es de 36 meses desde la fecha de producción.

formato de paquete

400g