Garofalo Pasta Espaguetis Sin Gluten 500g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Código: 923372686
- EAN: 8000139921650
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 3,63€ cada uno
- Compre 4 artículos por 3,55€ cada uno
- Compre 5 artículos por 3,48€ cada uno
Garofalo Spaghetti Pasta Sin Gluten, descubramos las características
Los espaguetis sin gluten Garofalo con maíz, arroz integral y quinoa son aptos para preparar platos ricos y sabrosos para celíacos e intolerantes al gluten. La pasta de espagueti sin gluten está elaborada en bronce y es ideal para platos fríos y calientes.
Veamos los ingredientes
La pasta de espagueti sin gluten Garofalo contiene harina de maíz (50,4 %), harina de arroz integral (22 %), harina de arroz (21,4 %), fécula de patata, quinoa (3 %), estabilizante E471. La pasta de espagueti sin gluten puede contener trazas de soja.
como almacenarlos
Guarde la pasta de espagueti sin gluten garofalo en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor y lejos de la luz solar. La vida útil de la pasta de espagueti sin gluten es de 36 meses.
Averigüemos los valores nutricionales promedio por cada 100 g.
Energía | 1571 kl / 358 kcal |
gordo | 1,8 gramos |
de los cuales saturados | 0,3 gramos |
carbohidratos | 77 gramos |
de los cuales azúcares | 0,9 gramos |
Fibras | 2,8 gramos |
Proteínas | 7 gramos |
sal | <0,01g |
como mantenerlo
Guarde la pasta de espagueti sin gluten en un lugar fresco y seco, lejos de la luz solar, lejos de fuentes de calor. El plazo de almacenamiento es de 36 meses.
formato de paquete
500g