Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Gel Up Aqua 20 Bolsas 3.5g -15%

Gel Up Aqua 20 Bolsas 3.5g

19,52€ 22,96€
  • Marca: DIFA COOPER SpA
  • Código: 920589999
  • EAN: 8034108520018
  • Disponibilidad: En Stock
  • Compre 3 artículos por 19,13€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 18,74€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 18,35€ cada uno
Información de precios ⓘ

GEL_UP AGUA

Alimento dietético destinado a fines médicos especiales.
Espesante gelificante instantáneo en polvo, específico para agua y líquidos acuosos.
Polvo de alta capacidad gelificante y espesante, en sobres monodosis, para la preparación instantánea de agua gelificada de sabor neutro.
Especialmente indicado para agua y líquidos acuosos Gel up Aqua permite preparar una bebida gelificada con una consistencia que se puede adaptar a las necesidades individuales del paciente en pocos segundos y de una forma extremadamente sencilla: el producto tiene un sabor neutro y no no interfiere con el sabor de los líquidos y aguas tan gelificadas que conservan todo su sabor original así como un alto nivel de transparencia.
El producto es resistente a la amilasa.
Está indicado en la dieta de todas aquellas personas que tienen dificultad para tragar líquidos. La posibilidad de obtener geles de consistencia "a medida" según las necesidades de cada paciente lo hacen especialmente indicado también para la reeducación de la función de la deglución.

Ingredientes
Espesantes: goma arábiga; goma de xantano; hidroxipropilmetilcelulosa; maltodextrina; edulcorante: sucralosa.

Cómo utilizar
La cantidad de agua gelificada a tomar varía según las condiciones, finalidades y estrategias nutricionales adoptadas. Por lo tanto, se recomienda seguir las instrucciones del médico tratante.
La cantidad de polvo a utilizar depende de la consistencia a obtener y de las características de los líquidos y alimentos a espesar, como consistencia inicial, temperatura, acidez, etc.
Cada sobre monodosis, predosificado con 3,5 g, permite obtener las siguientes consistencias:
Jarabe de consistencia - 1 sobre con 200 ml de agua.
Crema Consistencia - 1 sobre con 150 ml de agua.
Consistencia de pudín - 1 sobre con 100 ml de agua.
Es recomendable consumir el agua gelificada preferiblemente fría para facilitar la deglución; como todas las preparaciones extemporáneas, se recomienda consumirlo no más tarde de 24 horas (después de conservarlo en el frigorífico).

Preparación
Verter el contenido de un sobre en un vaso seco y añadir agua u otra bebida, todo de una vez, comenzando a mezclar inmediatamente: seguir mezclando bien durante unos segundos hasta su completa disolución.
Una vez iniciada la acción espesante, la adición de más polvo para aumentar la consistencia provoca la formación de grumos: si la consistencia no es suficiente, repetir la operación desde el principio con menor cantidad de agua o mayor cantidad de polvo.

Advertencias
No apto para su uso como única fuente de alimentación.
Usar bajo supervisión médica.
No usar en niños menores de 3 años.

almacenamiento
Mantener en un lugar frío y seco.
El agua gelificada no utilizada debe conservarse en el frigorífico y consumirse en unas pocas horas.

Características nutricionales

por 100g Por sobre (3,5 g)
Valor energético 286 kcal
1199 kJ
10,1 kcal
42,6 kJ
Distribución calórica%:
(P - C - G - F)
1 - 79 - 0 - 21
Proteína (N x 6,25) 0,9 gramos 0.03g
carbohidratos
- de los cuales azúcares
89 gramos
57 gramos
2 gramos
2 gramos
Grasas - de las cuales grasas saturadas 0 gramos
0 gramos
0 gramos
0 gramos
Fibras 29 gramos 1g
Sodio 1,2 miligramos 0,04 mg
Potasio 0,1 miligramos 0,003 miligramos


Formato
Caja de 20 bolsas de 3,5 g sabor neutro.

Código DEU001