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Gemavip Glutenhelp Complemento Alimenticio 30 Cápsulas 15g

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Glutenhelp

Suplemento dietético

¿Qué es la sensibilidad al gluten?

Esta definición se ha utilizado recientemente para identificar un trastorno caracterizado por la manifestación de síntomas típicos de la enfermedad celíaca en sujetos que no están afectados.

Enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten: diferencias

La enfermedad celíaca es una enfermedad autoinmune crónica del intestino delgado provocada por la ingestión de gluten por parte de individuos genéticamente predispuestos. Se determina mediante análisis de sangre y endoscópicos.El tratamiento consiste en la exclusión total y definitiva de todos los alimentos que contengan esta proteína. La sensibilidad al gluten no celíaca sigue siendo un trastorno gastrointestinal pero no patológico, que en cualquier caso requiere la abolición (a menudo temporal) de los alimentos que contienen gluten de la dieta.

Síntomas

Son casi idénticos a los de la enfermedad celíaca: dolor e hinchazón abdominal, alteraciones del alvéolo (diarrea o estreñimiento), dolor de cabeza y mente nublada, fatiga, con o sin dolor musculoarticular y dermatitis.

Cómo utilizar

1 - 2 comprimidos unos 15-20 minutos antes de las comidas principales o, si es necesario, antes de tomar alimentos que contengan gluten. Se recomienda tomarlo durante al menos 2 meses, 1 antes del almuerzo y 1 antes de la cena sin interrupción. Posteriormente sólo cuando sea necesario.

Advertencias

Los complementos no pretenden sustituir una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. No exceda la dosis diaria recomendada. Manténgase fuera del alcance y de la vista de los niños menores de tres años. No se recomienda su uso en casos de hipersensibilidad comprobada a uno o más de los ingredientes enumerados. No apto para celíacos.

Método de conservación

Almacenar en un lugar seco y evitar la exposición a fuentes de calor localizadas y luz solar.

Ingredientes

maltodextrina; Tolerase 3® (preparación enzimática microgranulada que contiene prolil oligopeptidasa y maltodextrina); Enzymix® [mezcla de enzimas digestivas: amilasa, proteasa, lipasa, glucoamitasa, celulasa y pectinasa de maltodextrina fermentada con Aspergyllus oryzae y Aspergyllus niger); antiaglomerante: sales magnésicas de ácidos grasos.

¿Qué es Tolerase®G?

Está científicamente probado que Tolerase® G, una prolina endopeptidasa o prolil-oligopeptidasa, es la única enzima alimentaria que ayuda a descomponer el gluten en el estómago. Da una mayor libertad a los pacientes intolerantes que siguen una dieta sin gluten, ya que ya no tienen que preocuparse por el consumo accidental de gluten residual escondido en muchos alimentos.

Formato
Envase de 30 cápsulas - 15 gramos