Giuliani Fibrolax Giuliani Plus Complemento Alimenticio 14 Sobres
- Marca: GIULIANI SpA
- Código: 975983899
- EAN:
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 6,51€ cada uno
- Compre 4 artículos por 6,37€ cada uno
- Compre 5 artículos por 6,24€ cada uno
Giuliani
Fibrolax Giuliani Plus
Suplemento dietético
Complemento alimenticio útil en los casos en los que existan alteraciones en el equilibrio del microbioma intestinal, provocadas por ejemplo por estrés, colon irritable, terapias con antibióticos o nutrición no regulada, un estado de disbiosis, o "desequilibrio" en el que las "malas bacterias" toman el relevo. los "buenos". Este desequilibrio debe restaurarse porque un microbioma intestinal equilibrado contribuye fuertemente al estado de buena salud no solo del intestino, sino del hombre en general, ya que interviene en la protección de diversas patologías. En casos de disbiosis, por lo tanto, es útil para restablecer el bienestar de la flora bacteriana, que a su vez es responsable del correcto tránsito intestinal. Para ello, es posible recurrir a probióticos y prebióticos.
Los probióticos son microorganismos (especialmente bacterias) que, cuando son numerosos y vitales, es decir "vivos", son capaces de aportar beneficios al cuerpo humano porque intervienen sobre la flora bacteriana intestinal, equilibrándola. En este sentido, a los probióticos también se les puede llamar fermentos lácticos, pero no todos los fermentos lácticos son probióticos, y en caso de disbiosis intestinal conviene utilizar fermentos lácticos vivos.
Los prebióticos son sustancias contenidas en la naturaleza principalmente en algunas fibras, como el psyllium, la inulina o la goma guar, que favorecen el crecimiento de los probióticos, muy importantes para el equilibrio de la flora bacteriana intestinal.
Sabor a naranja.
Propiedad
La fibra prebiótica de psyllium, también conocida como ispágula, está indicada para la regularidad del tránsito intestinal. Es una fibra parcialmente soluble con efecto emoliente y protector del sistema gastrointestinal, capaz de contribuir al normal volumen y consistencia de la masa fecal, regulando así la actividad intestinal.
Los probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis son útiles para promover el equilibrio de la flora intestinal. Por lo tanto, son un apoyo en caso de hinchazón y meteorismo.
Ingredientes
Cámara A : polvo de cutícula de semilla de psyllium (Plantago ovata Forsk), aromas, maltodextrina; emulsionante: lecitina de soja; corrector de acidez: ácido cítrico; edulcorante: sucralosa; antiaglomerante: dióxido de silicio.
Cámara B : maltodextrina; fermentos lácticos vivos: Lactobacillus acidophilus LA-14 (ATCC n. SD5212), Bifidobacterium lactis Bl-04 (ATCC n. SD5219); antiaglomerante: dióxido de silicio.
Características nutricionales
Valores promedio | para 2 sobres |
polvo de psilio | 2000 miligramos |
Fermentos lácticos vivos*: Lactobacillus acidophilus LA-14 Bifidobacterium lactis Bl-04 | 2 mil millones de UFC ** 2 mil millones de UFC ** |
* Contenido en células vivas expresado en Unidades Formadoras de Colonias.
** El contenido de células vivas se refiere al producto debidamente almacenado. Si el producto se almacena correctamente, el contenido en células vivas se mantiene hasta la fecha de caducidad que se muestra en el paquete.
Cómo utilizar
Tomar 2 sobres al día, en ayunas y con cantidades adecuadas de agua. Vierta el contenido de un sobre en 150 ml de agua sin gas y mezcle bien durante aproximadamente 1 minuto, luego beba inmediatamente. Fibrolax Giuliani Plus también es adecuado para un uso prolongado.
Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años.
Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada.
Tome el producto al menos dos horas antes o dos horas después de tomar cualquier otro medicamento. En caso de enfermedades graves que afecten al sistema digestivo, es necesario consultar a un médico. Las variaciones de color y sabor se deben a la naturalidad de los ingredientes presentes.
almacenamiento
Almacenar a una temperatura que no exceda los 25 ° C; evitar la exposición a fuentes de calor localizadas, la luz solar y el contacto con el agua. El plazo mínimo de almacenamiento se refiere al producto debidamente almacenado, en envase cerrado.
Formato
Paquete de 14 sobres.
Código F1020250