Glucosa Jengibre Cristalizado Il Regno Di Lu® 180g
- Marca: TARIBA Srl
- Código: 980556930
- EAN: 6970038500145
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 3,73€ cada uno
- Compre 4 artículos por 3,66€ cada uno
- Compre 5 artículos por 3,58€ cada uno
Glucosa Jengibre Cristalizado Il Regno Di Lu® Rizomas Frescos
El jengibre (Ginger en inglés) es una hortaliza perenne de la que se consumen los rizomas (raíz de Zingiber officinale).
En la tradición china ligada a los tratamientos vegetales, el jengibre es popular por sus probados efectos beneficiosos. GINGEROL y ZINGIBERENE son fenoles; junto con los sesquiterpenos SHOGAOLI y ZINGERONE típicos del Zingiber, transformaciones por secado o cocción del GINGEROLO, mantienen en todos los estados las potencias que los distinguen.
Durante milenios ha sido reconocido por sus contribuciones a la nutrición y la salud humana. En la era moderna, sus efectos han sido probados científicamente y se han establecido usos para la farmacopea moderna.
Los poderes
Antioxidantes, antimicrobianos, antiinflamatorios, antiapoptóticos (capacidad de revitalizar las membranas celulares), antialérgicos, han sido probados in vivo e in vitro y la investigación lo ha convertido en uno de los principios activos más utilizados.
Más recientemente, como estimulador de la protección celular, también en formulaciones nutracéuticas de concentrado o extracto, se utiliza para combatir patologías diabéticas y hepáticas severas.
El consumidor de Jengibre Cristalizado tiene acceso al producto de forma sencilla y continua durante todo el día; inmediatamente percibe su valor y apenas interrumpe su consumo.
El jengibre no tiene incompatibilidades conocidas y no contiene gluten.
Ingredientes
Rizomas recién cortados de jengibre, azúcar y glucosa.
Características nutricionales
Valores medios para 100 g | |
---|---|
Energía | 1.607 kJ 384 kcal |
gordo de los cuales saturados | <0,1g <0,1g |
carbohidratos de los cuales azúcares de los cuales glucosa | 93 gramos 78 gramos 8g |
Fibras | 1,5g |
Proteínas | 0,3g |
sal | 0.0g |
almacenamiento
El producto preferentemente no debe superar los 28°C para evitar la fusión de los azúcares, y la exposición directa a fuentes de calor por el mismo motivo.
Validez para embalaje intacto: 24 meses.
Formato
tarro de 180g.