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Glucosil Plus Complemento Alimenticio 40 Comprimidos

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glucosil plus

Suplemento dietético

complemento alimenticio con extractos de plantas naturales y vitamina D3 indicado para favorecer el metabolismo fisiológico de los hidratos de carbono y las grasas reduciendo el valor de
azúcares contenidos en la sangre.


Composición :

Celulosa microcristalina, hojas de Lagerstroemia (Lagerstroemia speciosa (L.) Pers), p. ej., 1 % de ácido corosólico, polvo de semillas de altramuz (Lupinus albus L.), hojas de vid roja (Vitis vinifera L. var. Tinctoria), p. ej., 5 % de polifenoles, Arándano ( Vaccinium Myrtillus L.) frutas, por ejemplo, antocianinas al 25%, raíces de ginseng (Panax ginseng CA Meyer) ginsenósidos al 5%, vitamina D3. Antiaglomerantes: Dióxido de silicio, Estearato de magnesio vegetal.


Propiedad :

el producto fue elaborado con plantas estudiadas, cuyas propiedades han sido confirmadas por numerosos trabajos científicos y estudios clínicos. En particular, Lagerstroemia speciosa (también conocida como Banaba), facilita el paso del azúcar de la sangre a las células de forma similar a la insulina. Este proceso es posible gracias al principio activo contenido en las hojas: el ácido corosólico, que es el fitocomplejo responsable de la eficacia terapéutica.
Los estudios clínicos han revelado que tomando Lagerstroemia speciosa por vía oral dos o tres veces al día después de las comidas principales, se obtiene un efecto hipoglucemiante en sujetos con diabetes tipo II.
Además, se observó el efecto de inhibir la diferenciación de los adipocitos, ayudando así a los sujetos que padecen obesidad.

El lupino, planta originaria de la cuenca mediterránea, también se considera hipoglucemiante, de hecho se recomienda como sustituto de la insulina en la diabetes mellitus de gravedad leve y media.
2010 fue el año dorado del lupino, ya que las semillas de esta leguminosa acabaron en el centro de diversas investigaciones en el campo de la nutrición, que la han promocionado como un alimento capaz de reducir el colesterol.
Según los investigadores de la Unidad de Metabolismo-Nutrición de San Raffaele, la glicoproteína conglutin-gamma puede "ayudar a mejorar el metabolismo de la glucosa".
Con el estudio publicado en la revista 'Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases', los científicos italianos investigaron los efectos de esta proteína vegetal en la concentración de glucosa plasmática, utilizando células precursoras de fibras musculares de ratón. Los resultados apoyan la hipótesis de que conglutin-gamma juega un papel importante en la regulación de los procesos de síntesis de proteínas. En particular, al imitar la acción de la insulina, esta sustancia aumenta la concentración de proteínas capaces de activar el 'transportador muscular de glucosa' (GLUT-4) y regular el metabolismo energético muscular.

La vid roja toma su nombre de las hojas que una vez secas pierden su característico color verde adquiriendo el color rojo. Entre las muchas propiedades como diurético, tónico, contra los bloqueos del hígado y el bazo, también tiene una excelente eficacia contra la obesidad y el envejecimiento celular gracias a los polifenoles que contienen las hojas.
Los polifenoles constituyen una familia muy amplia de moléculas orgánicas presentes en el reino vegetal, especialmente en frutas y hortalizas; son sustancias antioxidantes naturales que evitan la oxidación de las lipoproteínas.