Gnocco Sardo Pasta Sin Gluten Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Código: 975015633
- EAN: 8000139929892
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 2,50€ cada uno
- Compre 4 artículos por 2,45€ cada uno
- Compre 5 artículos por 2,40€ cada uno
Gnocco Sardo Pasta Sin Gluten Garofalo, descubramos las características
La pasta sin gluten Garofalo Sardinian gnocco tallada en bronce está hecha con harina de maíz, arroz integral y quinua específicamente para celíacos e intolerantes al gluten; su forma de concha es ideal para preparar sabrosos platos conservando todo tipo de condimentos, especialmente salsas de carne.
como prepararlos
Cuece la pasta sin gluten de los ñoquis de Cerdeña en abundante agua hirviendo con sal durante 12 minutos; para las primeras veces es recomendable comprobar los minutos de cocción que mejor se adapten a su gusto.
Veamos los ingredientes
La pasta de ñoquis de Cerdeña sin gluten Garofalo contiene harina de maíz (50,4 %), harina de arroz integral (22 %), harina de arroz (21,4 %), fécula de patata, harina de quinoa (3 %), estabilizante E471; puede contener trazas de soja.
Veamos los valores nutricionales medios por cada 100g
Energía | 1571 kl / 358 kcal |
gordo | 1,8g |
de los cuales saturados | 0,3g |
carbohidratos | 77 gramos |
de los cuales azúcares | 0,9g |
Fibras | 2,8 gramos |
Proteínas | 7g |
sal | <0,01g |
como almacenarlos
Guarde los ñoquis de pasta sin gluten Garofalo en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor y la luz solar; El plazo de almacenamiento es de 36 meses.
formato de paquete
400g