IFlorex B IbioPharma Pack 20 Sticks
- Marca: IBIOPHARMA Srl
- Código: 982541649
- EAN:
- Disponibilidad: Indisponible
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IFlorex B Complemento alimenticio simbiótico de IbioPharma
A base de Inulina, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Niacina, Zinc, Ácido fólico y todas las vitaminas B
Indicaciones
Los lactobacilos y la inulina favorecen el equilibrio de la flora intestinal. La niacina promueve el funcionamiento del sistema nervioso y la secreción normal de bilis y fluidos estomacales. El zinc contribuye a la protección de las células frente al estrés oxidativo. El ácido pantoténico, la vitamina B2, la vitamina B6, el ácido fólico y la vitamina B12 contribuyen a la reducción del cansancio y la fatiga. La tiamina contribuye al metabolismo energético normal.
ÚTIL PARA
Equilibrio de la flora intestinal - Regulación del tránsito intestinal - Síndrome del intestino irritable (SII) - Prevención de infecciones del tracto urinario y genital - Terapia con antibióticos - Protección contra el estrés oxidativo - Funcionalidad del sistema nervioso - Mujeres embarazadas
FORTALEZAS
Combinación sinérgica - Producto natural - Apto para dieta vegana y vegetariana - Sticks bucales fáciles de tomar - Útil en el embarazo
El equilibrio intestinal juega un papel fundamental para el bienestar de todo el organismo. El intestino, de hecho, es el hogar de la microbiota intestinal, un conjunto de microorganismos de diferentes especies que realizan importantes funciones, como regular la digestión de los alimentos y la absorción de nutrientes fundamentales, defenderse de patógenos, producir hormonas, estar constantemente en contacto con el sistema nervioso central. Al intestino también se le llama nuestro "segundo cerebro" porque tiene un sistema nervioso muy denso de neuronas que regulan las funciones intestinales.El nervio vago actúa como puente entre el cerebro y el intestino y transmite toda su información.
INULINA
El término Inulina indica un grupo de oligosacáridos, azúcares simples, no disponibles, es decir, no digeribles por nuestro organismo. La inulina se compone de varias unidades de fructosa y una unidad final típica de glucosa. Una vez ingeridas, las inulinas pasan por nuestro organismo hasta el intestino delgado, que digiere una pequeña parte de ella, luego llegan al colon, donde se quedan y fermentan, lo que provoca una modificación de la microflora intestinal a favor de algunas bacterias. .que tienen efectos positivos para la salud La "inulina" pertenece a la familia de los prebióticos y por tanto cumple la función de nutrir la microflora intestinal. Además de la función nutritiva de la microflora intestinal, los prebióticos también intervienen en la regulación del eje microbiota - intestino - cerebro.
LACTOBACILLUS RHAMNOSUS
Lactobacillus rhamnosus es una bacteria probiótica productora de ácido láctico que puebla las superficies de nuestro intestino y en particular las del colon. Esta bacteria, junto con Lactobacillus acidophilus, es uno de los lactobacilos más estudiados debido a las numerosas funciones que realiza en nuestro organismo. Esta bacteria es capaz de fermentar la ramnosa, un azúcar presente en muchas especies vegetales de las que toma su nombre. Por sus características, Lactobaccilus rhamnosus es capaz de resistir la acidez del estómago, por lo tanto, es capaz de llegar "ileso" a la mucosa intestinal donde se adherirá gracias a la presencia en su pared celular de un exopolisacárido, rico en galactosa. Entre las funciones y propiedades beneficiosas de este probiótico se encuentra la producción de proteínas antiestrés que favorecen la supervivencia en el tránsito intestinal, haciéndolo resistente a la acidez ya la agresión de las sales biliares.
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
Es el probiótico más importante de la flora intestinal normal, posee numerosas propiedades beneficiosas. Es considerado un amigo del intestino del hombre ya que inhibe la producción de otros microorganismos y favorece la eliminación de toxinas producidas por bacterias proteolíticas. Se utiliza en vaginosis bacteriana, en caso de diarrea, en la restauración de la microbiota alterada, en infecciones causadas por Escherichia coli, en infecciones del tracto urinario, en síndrome del intestino irritable, en intolerancia a la lactosa.
LACTOBACILLUS PLANTARUM
Lactobacillus plantarum es una bacteria Gram positiva perteneciente a las 500 especies que se encuentran en el intestino humano. Su presencia no produce efectos secundarios y se puede tomar de forma segura con suplementos. Este lactobacillus ha demostrado tener una excelente capacidad para superar la barrera gástrica, resistiendo pH marcadamente ácidos y la presencia de sales biliares. Una vez que llega al intestino, L. plantarum es capaz de adherirse firmemente a la pared intestinal y resistir, cumpliendo su función de controlar la carga bacteriana patógena durante mucho tiempo. De hecho, es capaz de transformar, a través de la fermentación, la lactosa y otros azúcares en ácido láctico y producir peróxido de hidrógeno y bacteriocinas, inhibiendo el crecimiento de microorganismos dañinos. Lactobacillus plantarum, a diferencia de otras cepas, tiene otras particularidades que lo convierten en un excelente candidato en la integración de la flora intestinal; la capacidad de resistir muchas clases de antibióticos y de llevar a cabo una acción antiinflamatoria lo convierten en un excelente probiótico.
ZINC
Tiene la capacidad de contribuir al funcionamiento normal del sistema inmunitario ya la protección de las células frente al estrés oxidativo.
VITAMINA B3
La vitamina B3, soluble en agua, también se conoce como niacina o vitamina PP por su acción contra la pelagra ("factor preventivo de la pelagra"), una enfermedad que alguna vez estuvo muy extendida causada por su deficiencia. Es una de las vitaminas más estables: no le teme al oxígeno, al calor ni a la luz.
VITAMINA B5
La vitamina B5 es esencial para diversas reacciones metabólicas y, como precursor de la coenzima A, participa no solo en la producción de energía a partir de los nutrientes, sino también en la síntesis y el metabolismo de las hormonas esteroides, los neurotransmisores y la vitamina D. El ácido L pantoténico también contribuye a la reducción del cansancio y la fatiga y al mantenimiento del rendimiento mental normal.
VITAMINA B1
Es necesaria para el metabolismo de los hidratos de carbono (azúcares) y participa en la nutrición de los tejidos nerviosos. Su pérdida de apetito, irritabilidad, inestabilidad emocional (desde depresión hasta comportamiento agresivo) y dificultad para concentrarse. Los mismos síntomas acompañados también de neuritis (inflamación de los nervios con dolor y pérdida de la sensibilidad táctil de manos y pies) están presentes en alcohólicos crónicos que a menudo necesitan suplementos de B1
Contribuye a algunas funciones cerebrales y al metabolismo de aminoácidos, proteínas, carbohidratos (azúcares) y lípidos (grasas). Las deficiencias en B6 se evidencian por: envejecimiento prematuro y fragilidad del cabello, arrugas profundas y grietas en la piel (alrededor de la boca y los ojos), entumecimiento y calambres en brazos y piernas, poca capacidad de aprendizaje, problemas de visión, artritis, descompensación cardíaca. Los dolores artríticos y nerviosos a menudo mejoran con la ingesta de cantidades adicionales de vitamina B6.
ÁCIDO FÓLICO
El ácido fólico o vitamina B9 es una vitamina hidrosoluble esencial para la síntesis de ADN y proteínas, dos procesos esenciales para el crecimiento, el metabolismo y la replicación celular, sin los cuales sería imposible no solo renovar los tejidos del organismo, sino también asegurar el estado general. funcionamiento de este último. Siendo necesaria para la replicación celular, la vitamina B9 es particularmente requerida por los tejidos que están creciendo y sujetos a una renovación celular muy rápida. En particular, este micronutriente es un apoyo insustituible para la síntesis de hemoglobina y la formación de glóbulos rojos (que ocurre casi constantemente para reintegrar los envejecidos o dañados, eliminados por el bazo), para la renovación de las membranas mucosas, para el proliferación y diferenciación de los tejidos embrionarios y, sobre todo, para el desarrollo del sistema nervioso fetal durante el embarazo. La vitamina B9 sigue siendo importante para el buen funcionamiento del sistema nervioso en todas las etapas de la vida, así como para la plena eficacia de los órganos sexuales y el mantenimiento de la fertilidad tanto femenina como masculina (producción de óvulos maduros y espermatozoides, aptos para fertilización).
VITAMINA B12
Desempeña un papel fundamental en el tejido nervioso al estar implicado en el metabolismo de la mielina (la vaina que envuelve las fibras nerviosas). También participa en la producción de glóbulos rojos. La necesidad de B12 aumenta durante el embarazo y la lactancia.
tabla nutricional | para 1 palo | % VNR * |
inulina | 250 miligramos | |
Lactobacillus Rhamnosus | 5 billones de UFC | |
Lactobacillus acidophilus | 2.500 millones de UFC | |
Lactobacillus plantarum | 2500 millones de UFC | |
niacina | 16 mg | 100% |
Zinc | 10 miligramos | 100% |
vitamina B5 | 5 miligramos | 100% |
vitamina B2 | 1,4 miligramos | 100% |
vitamina B1 | 1,10 miligramos | 100% |
vitamina B6 | 1,10 miligramos | 100% |
Ácido fólico | 400 microgramos | 100% |
Vitamina B12 | 2,5 microgramos | 100% |
Formato
Paquete de 20 paquetes de palos.