Il Firo Di Loto Frijoles Borlotti Italianos Ecológicos Sin Gluten 400g
- Marca: BIOTOBIO Srl
- Código: 971057815
- EAN: 8016323036840
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 4,85€ cada uno
- Compre 4 artículos por 4,75€ cada uno
- Compre 5 artículos por 4,65€ cada uno
el fuego del loto
Frijoles Borlotti Italia
Sin Gluten Orgánico
Los frijoles son las legumbres más conocidas y cultivadas en el mundo y tienen más de 300 variedades. Las judías borlotti, quizás la variedad más común, encuentran su cuna de origen en América del Sur, importadas y consumidas en Italia ya en la época de los romanos, no fue sino hasta la época de Cristóbal Colón que comenzaron a cultivarse también en Italia. Hasta la fecha se cultivan principalmente en Piamonte. Se diferencian de los "borlottini" chinos por su tamaño (los italianos son más grandes) y por sus cualidades organolépticas superiores.
Cómo utilizar
Después de un remojo adecuado y una cocción de unas dos horas, se obtienen frijoles cocidos que se pueden utilizar en muchas preparaciones.
Valores nutricionales medios para | 100 gramos |
---|---|
Energía | 1216 kJ / 291 kcal |
gordo | 2 gramos |
de los cuales ácidos grasos saturados | 0,1 gramos |
carbohidratos | 47,5 gramos |
de los cuales azúcares | 3,5g |
Fibras | 15,7 gramos |
Proteínas | 20,2g |
sal | 0,008g |
Formato: 400g