Immun'Âge Named 60 Sobres de 3g
- Marca: NAMED Srl
- Código: 904080658
- EAN: 3401545817493
- Disponibilidad: En Stock
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Immun'Âge llamado papaya fermentada
Complemento alimenticio a base de papaya fermentada FPP® con acción antioxidante y apoyo a las defensas naturales del organismo.
Los radicales libres y el estrés oxidativo
Los radicales libres son producidos por el cuerpo en estas situaciones:
- de los glóbulos blancos como armas fisiológicas útiles para combatir infecciones;
- cuando la energía se produce a nivel celular;
- en caso de agresión del mundo exterior (contaminación, sol y rayos UV), en casos de exceso de actividad física, en presencia de un estilo de vida poco saludable (alcohol, tabaco, dieta desequilibrada, etc.).
Los radicales libres son eliminados de nuestro organismo; este papel se confía al sistema antioxidante. En casos de exceso de radicales libres, como por ejemplo para vencer la capacidad defensiva antioxidante, estos se vuelven peligrosos ya que atacan a nuestro organismo provocando el llamado estrés oxidativo, que implica fatiga física e intelectual y puede provocar, a largo plazo, diversos tipos de perturbaciones
Además, con el envejecimiento, el sistema antioxidante de nuestro organismo se vuelve menos eficaz, encontrándose sobrecargado, y el nivel de defensas naturales disminuye, exponiéndonos más a las perturbaciones y agresiones externas.
Comparación
Las propiedades antioxidantes de la fruta de la papaya se conocen desde hace tiempo y están relacionadas principalmente con su contenido de vitaminas y minerales. De hecho, el fruto de la papaya fresca, en extracto o liofilizado, tiene solo discretas propiedades antioxidantes exógenas, atribuibles a las vitaminas A y C, pero no es capaz de realizar actividades sobre el sistema antioxidante endógeno o realizar acciones sobre las defensas naturales.
También se debe recordar que la papaína y la quimo-papaína, enzimas digestivas presentes en la fruta fresca, pueden generar reacciones adversas, si se toman por períodos prolongados.
Estas reacciones negativas no se encuentran en FPP®-Immun'Âge® después del proceso de biofermentación Osato.
Calidad
Para dar a FPP®-Immun'Âge® cualidades antioxidantes y apoyo a las defensas del organismo, la vía más prometedora ha sido sugerida por la tradición japonesa que cuenta con una gran experiencia en técnicas de fermentación, aplicadas a alimentos y productos farmacéuticos.
La larga biofermentación, de 10 meses de duración, es la condición indispensable para que la materia prima confiera estas propiedades: gracias a este proceso se obtienen componentes que potencian la capacidad antioxidante del producto.
El proceso de biofermentación FPP®-Immun'Âge® permite modificar profundamente su contenido en proteínas y carbohidratos, creando un complejo de sustancias, con propiedades documentadas en la literatura científica.
FPP®, que es la base de Immun'Âge®, se produce en Japón desde hace más de 25 años y sus cualidades únicas ahora son apreciadas por millones de personas en todo el mundo.
Por qué Immun'Âge® es útil
Cada vez son más los estudios que confirman que el exceso de radicales libres y el estrés oxidativo son una de las principales causas de la bajada de las defensas naturales del organismo.
Cuando un estilo de vida correcto, una dieta equilibrada y variada no son suficientes para reducir el exceso de radicales libres y el estrés oxidativo, es recomendable utilizar productos específicos.
En estos casos, Immun'Âge®, gracias a sus cualidades antioxidantes, puede ser una ayuda positiva para un estilo de vida saludable.
Immun'Âge® se puede tomar para apoyar las defensas antioxidantes naturales.
Advertencias
Para facilitar la absorción de Immun'Âge®, no ingiera alimentos ni bebidas durante los 5 minutos anteriores y posteriores a la ingesta.
Hasta la fecha, no se han reportado contraindicaciones o interacciones con medicamentos.
No exceda la dosis recomendada.
Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada.
Para otras indicaciones, consulte el consejo de su médico.
Fortalezas
Compuesto por FPP® (Preparación Fermentada de Papaya) 100% certificado y sin la adición de colorantes, conservantes y OMG.
- Producto obtenido a partir de un proceso japonés patentado y tecnológicamente avanzado de biofermentación de la Carica Papaya, recolectada en su estado inmaduro.
- Distribuido y utilizado en todo el mundo.
- Producto derivado de un proceso de biofermentación patentado y con una duración de 10 meses.
- Estudiado durante más de 25 años por reconocidos investigadores y científicos internacionales.
- Varios con estudios clínicos validan su eficacia.
- Cada lote de producto terminado se somete a análisis de la capacidad antioxidante.
Método de reclutamiento
Retire Immun'Âge® de las comidas, disolviendo el contenido del sobre debajo de la lengua antes de tragarlo.
El momento óptimo para tomar Immun'Âge® es por la mañana. Para facilitar la absorción, no ingiera alimentos ni bebidas durante los 5 minutos posteriores a su toma.
Estudios recientes han demostrado que en pacientes diabéticos se recomienda tomar Immun'Âge® antes del almuerzo principal.
Composición
No contiene sustancias vegetales genéticamente modificadas (OGM).
No contiene azúcares añadidos, colorantes, conservantes y aditivos químicos.
Sin gluten: apto para personas con intolerancia al gluten según el reglamento (CE) n. 41/2009.
Alérgenos contenidos: ninguno.
No contiene azúcares añadidos, colorantes, conservantes y aditivos.
Ingredientes
100% papaya fermentada FPP® (Carica papaya L., fruta) en polvo.
Formato
60 sobres de 3 g.