Jengibre Cristalizado Sin Glasear Il Regno Di Lu® 180g
- Marca: TARIBA Srl
- Código: 974997785
- EAN: 6985235913988
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
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Jengibre Cristalizado Sin Frosting Il Regno Di Lu® Ginger
Dulce, energizante y natural.
The Kingdom of Lu® ofrece dos versiones de jengibre cristalizado, dependiendo de la cantidad de azúcar que prefieras. No solo eso, el jengibre (jengibre) ayuda a combatir los estados gripales, también facilita la circulación sanguínea, protege el sistema digestivo y es eficaz contra todo tipo de náuseas y dolores articulares.
Consumo
El jengibre (Ginger en inglés) es una hortaliza perenne de la que se consumen los rizomas (raíz de Zingiber officinale).
En la tradición china ligada a los tratamientos vegetales, el jengibre es popular por sus probados efectos beneficiosos. GINGEROL y ZINGIBERENE son fenoles; junto con los sesquiterpenos SHOGAOLI y ZINGERONE típicos del Zingiber, transformaciones por secado o cocción del GINGEROLO, mantienen en todos los estados las potencias que los distinguen.
Durante milenios ha sido reconocido por sus contribuciones a la nutrición y la salud humana. En la era moderna, sus efectos han sido probados científicamente y se han establecido usos para la farmacopea moderna.
Los poderes
Antioxidantes, antimicrobianos, antiinflamatorios, antiapoptóticos (capacidad de revitalizar las membranas celulares), antialérgicos, han sido probados in vivo e in vitro y la investigación lo ha convertido en uno de los principios activos más utilizados.
Más recientemente, como estimulador de la protección celular, también en formulaciones nutracéuticas de concentrado o extracto, se utiliza para combatir patologías diabéticas y hepáticas severas.
El consumidor de Jengibre Cristalizado tiene acceso al producto de forma sencilla y continua durante todo el día; inmediatamente percibe su valor y apenas interrumpe su consumo.
El jengibre no tiene incompatibilidades conocidas y no contiene gluten .
Cristalización
El proceso de cristalización consiste en un confitado que permite mantener las cualidades organolépticas y facilita su consumo en todas las situaciones.
El proceso de ósmosis reduce el contenido de agua en los rizomas y el contenido de azúcar se eleva gradualmente, sin embargo, alcanzando niveles que no superan el peso del producto en sí.
El jengibre no necesita grandes cantidades de azúcar para favorecer su conservación, no envejece gracias a su conformación química.
Se contiene la pérdida de agua al igual que la pérdida de peso resultante del proceso.
Una vez seco, deja caer una parte del azúcar que queda en la tapa que se deposita en el fondo de los recipientes. No se utilizan aditivos ni conservantes durante el procesamiento y después del proceso.
Al final la composición tiene los siguientes valores medios
Jengibre materia prima en trozos: 43% Azúcar absorbido y recubierto: 42% Agua residual: 15%
Formato
tarro de 180g.