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KefirDophilus Alkadae 30 Cápsulas

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Complemento alimenticio KefirDophilus Alkadae

Kefirdophilus ofrece los beneficios de dos cepas de bacterias de ácido láctico de adhesión (Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis) en combinación con dos cepas de bacterias de ácido láctico transitorias (Lactobacillus kefir y Lactobacillus bulgaricus).

BACTERIAS LÁCTICAS DE ADHESIÓN

L. acidophilus y B. lactis son las principales cepas de adhesión de bacterias del ácido láctico que se han identificado. Favorecen la producción de ácido láctico, ayudando así a mantener un pH favorable del medio intestinal.

BACTERIAS LÁCTICAS DE TRANSICIÓN

L.kefir y L.bulgaricus son cepas bacterianas presentes en los alimentos consumidos comúnmente por las poblaciones de Europa del Este.

El kéfir es un producto lácteo fermentado cuya historia se pierde en la noche de los tiempos. Utilizado originalmente en las montañas del Cáucaso, hoy se consume en todo el mundo.

Para asegurar su vitalidad, estos organismos se congelan, encapsulan y envasan al vacío dentro de un blíster de triple película que los protege de los efectos dañinos del oxígeno y la humedad. Mantener en un lugar frío y seco. No es necesario guardarlo en la nevera.

Las cepas utilizadas en Kefirdophilus se han seleccionado específicamente para

  • Mantener la vitalidad mientras pasa por el tracto gastrointestinal.
  • Tener la capacidad de adherirse a las células epiteliales humanas que recubren la pared intestinal.

Formato

Envase de 30 cápsulas.