Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • La Collina Dei Fiori Quinoa Ecológica Sin Gluten 300g -15%

La Collina Dei Fiori Quinoa Ecológica Sin Gluten 300g

6,04€ 7,10€
  • Marca: CERRETO Srl
  • Código: 970262820
  • EAN: 8013624006831
  • Disponibilidad: En 10 - 14 días
  • Compre 3 artículos por 5,92€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 5,80€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 5,68€ cada uno
Información de precios ⓘ

el cerro de las flores

Quinua Orgánica

Sin gluten

INGREDIENTES

Quinua blanca de cultivo ecológico en granos

INDICACIONES NUTRICIONALES

La quinua es un falso cereal perteneciente a la familia Chenopodiaceae. Es un alimento casi completo que cuenta con numerosas propiedades nutricionales para el bienestar del organismo.

  • Sin gluten
  • Alto valor proteico y contiene dos aminoácidos esenciales: lisina y metionina
  • Rico en antioxidantes y flavonoides
  • Rico en sales minerales como sodio, hierro, calcio, fósforo, zinc y cobre, vitaminas B2, C, E y fibra
  • Contiene principalmente carbohidratos de bajo índice glucémico y grasas nobles

PROPIEDADES BENEFICIOSAS

Especificación para la salud de:

Sistema circulatorio, intestinos y músculos.

La quinoa La Collina dei Fiori tiene efectos antiinflamatorios, antivirales, antitumorales y antidepresivos y está indicada para:

  • Ayuda a combatir las infecciones del tracto urinario y reduce la presión arterial.
  • Luchando contra el colesterol malo
  • Mejorar el sistema inmunológico
  • Aumenta la sensación de saciedad y te ayuda a perder peso.
  • La dieta de celíacos y para quienes padecen problemas intestinales gracias a su alta digestibilidad

METODO DE USO

La quinua es adecuada para sabrosas ensaladas frías, productos horneados, primeros y segundos platos.
Antes de ser utilizado, debe lavarse a fondo con agua corriente 2 o 3 veces. No requiere remojo y requiere un tiempo de cocción de unos 20 minutos en agua hirviendo al doble de su volumen. Durante la cocción es recomendable añadir sal y una cucharada de aceite durante 20 minutos después de hervir.