La Finestra Sul Cielo Hatcho Miso Bio Condimento Macrobiótico 300g
- Marca: BIOTOBIO Srl
- Código: 906166487
- EAN: 8017977002304
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
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La Ventana En El Cielo Hatcho Miso Bio Condimento Macrobiótico
Hatcho Miso Bio para que sirve
Ingredientes contenidos en Hatcho Miso Bio
Advertencias para el uso de Hatcho Miso Bio
Hatcho Miso Bio para que sirve
El miso es un alimento rico en proteínas y enzimas vitales. Producto artesano sin pasteurizar. Para llevar a cabo sus propiedades, el Miso no debe ser pasteurizado, ya que la pasteurización inactiva los lactobacilos, haciendo que pierda gran parte de su efecto beneficioso.
Durante la fermentación, las proteínas de soja se descomponen en componentes individuales. Esta predigestión hace que las proteínas sean extremadamente asimilables. Importante es la gran cantidad de enzimas que estimulan la digestión de proteínas, grasas y carbohidratos y los lactobacilos que crean una flora bacteriana intestinal saludable
Ingredientes contenidos en Hatcho Miso Bio
Soja* (64,6%), agua, sal marina, harina de cebada*, koji (Aspergillus oryzae).
Cómo usar Hatcho Miso Bio
Para añadir a sopas y caldos después de la cocción, sin dejar hervir. O combine una cucharadita de Miso y tres de Thain y un poco de vinagre de arroz o limón, para obtener una salsa apta para verduras cocidas y ensaladas. No agregue sal.
Advertencias para el uso de Hatcho Miso Bio
Es recomendable almacenar el producto en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor y humedad. Se recomienda no exceder las dosis recomendadas. Mantenga el producto fuera del alcance de los niños.
Formato
Hatcho Miso Bio se vende en envase de 300g
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