La Ventana Al Cielo Acidulado De Umeboshi Macrobiótica 1l
- Marca: BIOTOBIO Srl
- Código: 906166968
- EAN: 8017977002441
- Disponibilidad: En Stock
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La ventana al cielo
acidulado de umeboshi
Macrobiótico
El acidulado de umeboshi se obtiene escurriendo el líquido acidulado y salado que se produce al madurar las ciruelas de umeboshi. se usa como el vinagre normal, pero ya está salado: para aliñar una ensalada basta con añadir un poco de aceite.
Ohindo Acidulate está hecho de las mismas ciruelas Ume japonesas que se usan para preparar Umeboshi. Fermentadas con sal y hojas de Shiso en barriles de madera según el método tradicional, las ciruelas de Ume producen este condimento agrio y salado que los conocedores consideran un ingrediente esencial de la cocina natural.
Ingredientes :
Ciruelas japonesas (Prunus mume) (43%), hojas de Shiso (Perilla frutescens), sal marina.
Valores nutricionales:
- Fibra (g) 0.3
- Carbohidratos (g) 0,41
- Azúcares (g) 5,5
- Energía Kcal 25
- Energía Kj 104
- Grasa (g) 0
- Na (gr) 6,73
- Proteína (g) 0,5
- Ácidos grasos saturados (g) 0
Formato :
1l