Lacti Biotica Fermentos Lácticos Ortis 10 Sobres
- Marca: ORTIS LABORATOIRES PGMBH
- Código: 980445872
- EAN: 5411386894070
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 14,75€ cada uno
- Compre 4 artículos por 14,45€ cada uno
- Compre 5 artículos por 14,15€ cada uno
Lacti Biotica Fermentos Lácticos Ortis - Dispositivo Médico
Lacti Biotica es una asociación de fibras y 6 cepas de fermentos lácticos de 3 especies seleccionadas:
- 3 especies de Lactobacilli: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus bulgaricus;
- 2 especies de bifidobacterias: Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum;
- 1 especie de estreptococos: Streptococcus thermophilus.
100% origen natural. Adecuado para veganos y vegetarianos. Producto rico en fibra.
Ingredientes
Maltodextrina [FOS, Fructooligosacáridos de Achicoria (Cichorium intybus L.), 2,4 g/sobre], fibras de guisante (Pisum sativum L., 1 g/sobre), 6 fermentos lácticos* (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus bulgaricus, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Streptococcus thermophilus, 30 mg/sobre).
* Mínimo 2.500 millones de bacterias vivas/sobre.
Características nutricionales
Valores promedio | Por 100g | Para 1 sobre |
Fibras | 32 gramos | 3.2 |
Cómo utilizar
Tomar 1 sobre de Lactibiotica diluido en un vaso de agua o leche a temperatura ambiente o diluido en un yogur cada mañana durante 10 días. Niños de 3 a 6 años: 1/2 sobre (5 g).
Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no pretenden sustituir una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. Manténgase fuera del alcance de los niños menores de tres años. Consulte a su médico si está embarazada o amamantando. Apto para vegetarianos. Las características naturales de los ingredientes podrían hacer cambios en el color, olor y sabor de nuestro producto sin cambiar su calidad y eficacia.
almacenamiento
Preferiblemente almacenar a una temperatura entre 15 y 25°C en un lugar seco y oscuro.
Formato
Paquete de 10 sobres.