Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Lactosol L Complemento Alimenticio en Polvo 30g -19%

Lactosol L Complemento Alimenticio en Polvo 30g

13,35€ 16,50€
  • Marca: HERBOPLANET Srl
  • Código: 907131700
  • EAN: 8032185031816
  • Disponibilidad: En 10 - 14 días
Información de precios ⓘ

Lactosol L

Polvo


SUMINISTRO DE NUTRIENTES PARA UNA CUCHARA (2 g): Maltodextrina, Lactobacillus acidophilus 100 mg (igual a un suministro mínimo de 5 mil millones de células vivas).

Producto incluido en el Registro de complementos del Ministerio de Sanidad, código 14083.

LACTOSOL es un suplemento de lactobacilos útil para promover el equilibrio normal de la flora bacteriana intestinal.

Modo de empleo : se recomienda tomar una cucharadita de polvo al día disuelta en un poco de agua.

ADVERTENCIAS: Mantener fuera del alcance de los niños menores de tres años. No exceda la dosis diaria recomendada. Mantener en un lugar fresco y seco.

Notas: LACTOBACILLUS ACIDOPHYLUS facilita el reequilibrio ecológico de la flora bacteriana intestinal, esencial para la naturaleza humana. Cuando la flora intestinal está alterada, generalmente asistimos a una supresión del grupo de bacterias bífidas por parte de las coliformes. Los otros comensales intestinales normales, especialmente proteus y clostridii, pueden, en esta situación; aumentan rápidamente en número, lo que también se puede ver mediante un examen cuidadoso de las heces. Las causas que conducen a la disbiosis son numerosas; entre los más importantes se encuentra el uso de antibióticos, no solo por ingesta directa, sino también a través de la carne de animales que han sido tratados con tales fármacos.

BIBLIOGRAFÍA:
- Long SS, et al.: Desarrollo de flora fecal anaeróbica en recién nacidos sanos. J Pediatr; 91: 298-301, 1977.
- Mikelsaar M., et al.: Desarrollo de microflora de ácido láctico individual en el ecosistema microbiano humano; en Salminen S. von Wright A. (eds): Bacterias del ácido láctico. Nueva York, Dekker, págs. 237-293, 1993.
- Drasar BS, et al.: Intestinal Microflora New York, Academic, 1994.
- Lejeune C., et al.: Desarrollo secuencial de la flora intestinal en recién nacidos: un análisis diferencial cuantitativo. Dev Pharmacol Ther; 7 (suplemento 1): 138-143, 1984.
- Rotimi vo et al.: El desarrollo de la flora bacteriana en neonatos normales. J Med. microbiana; 14: 51-62, 1981.
- Gibson RG y Roberfroid MB: Modulación dietética de la microbiota colónica humana: introducción del concepto de prebióticos. J. Nutr (125) págs. 1404-1412, 1995.
- Zoli G. y Franchini R.: Probióticos y enfermedades gastrointestinales. Cenèsthesis 1, VI, 2-5 enero febrero 2000.
- PM Gatos "Alimentación funcional: prebióticos y probióticos" Cenèsthesis 1, VI, 2-5 enero febrero 2000.Facebook