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LÍNEA KEFIR 4BUST

8,76€ 10,31€
  • Marca: INSAO Srl
  • Código: 984949673
  • EAN: 8009240110014
  • Disponibilidad: En Stock
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kéfir

Línea

Descripción
Granos de kéfir tradicionales liofilizados de alta calidad para hacer kéfir fresco en casa.
Rico en fermentos lácticos vivos y levaduras.

Ingredientes
Lactococcus spp., Lactobacillus spp., Streptococcus spp., Leuconostoc spp., Saccharomicesspp., maltodextrinas de maíz.

Alérgenos: leche y productos lácteos (incluida la lactosa ).

Sin gluten , OGM, aditivos, aromas, conservantes, espesantes.

Instrucciones de uso
Consumir frío solo o con mermelada, miel, puré de frutas, etc.
Cada sobre es la dosis para 1 litro de leche.
Con leche entera se obtiene un Kéfir más consistente y aromático.
1. Verter el contenido del sobre en un recipiente (tarro de cristal o plástico), añadir 1 litro de leche a temperatura ambiente y disolver bien todo el polvo, con la leche entera se obtiene un kéfir más consistente y aromático.
Coloca la tapa sin cerrarla herméticamente y coloca el recipiente en un ambiente oscuro (gabinete/despensa).
2. Dejar reposar el Kéfir Linea hasta que madure:
- en un ambiente con una temperatura de aproximadamente 25°C a 30°C durante 13/17 horas;
- en un ambiente con una temperatura de aproximadamente 20°C a 24°C durante 24/48 horas;
- en un ambiente con una temperatura de 16°C durante 3/4 días.
3. La maduración se produce cuando la superficie de la leche se espesa ligeramente (coágulo), tocarla delicadamente con una cucharadita dejará una "huella".
A veces también verás células de dióxido de carbono (burbujas) en la leche, lo que le dará al kéfir su tradicional sabor ligeramente gaseoso.
4, Una vez maduro, colocar el Kéfir Linea en el frigorífico durante 24 horas, sin agitarlo.
5. Antes de disfrutar del kéfir, mezcla suavemente para que quede más homogéneo.
Notas: Kefir Linea siempre está formado; posiblemente ampliar los tiempos de maduración (punto 2) hasta su obtención.
Si se forma suero (líquido transparente) en la superficie del kéfir debido a una maduración demasiado prolongada, después de dejarlo enfriar en el frigorífico, puedes retirarlo o mezclarlo con el kéfir, obteniendo así un sabor más ácido.

almacenamiento
Conservar en la nevera.
Validez post-apertura: 6-8 días.

Formato
Envase de 4 sobres.
Peso neto: 12 g.

Código 40