Liposcudilo PIAM 30 Cápsulas
- Marca: PIAM FARMACEUTICI SpA
- Código: 904931161
- EAN:
- Disponibilidad: En Stock
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Liposcudil PIAM - Complemento Alimenticio
Útil para promover el control del colesterol y triglicéridos plasmáticos en el contexto de una dieta globalmente adecuada.
Ayuda al organismo durante la evolución de los procesos oxidativos en el sistema circulatorio.
Dosis y método de uso.
Recomendamos tomar 1 cápsula al día, preferiblemente por la noche, inmediatamente después de la comida.
Características
Con extractos naturales con acción antirradicales.
Propiedad
Los policosanoles de arroz son sustancias compuestas por alcoholes alifáticos de origen exclusivamente vegetal que elevan el nivel de colesterol HDL "bueno" y reducen el nivel de colesterol LDL "malo". No inhiben la síntesis de colesterol, pero disminuyen el número de moléculas de esta enzima disponibles para la síntesis de colesterol.
Arroz rojo fermentado con monascus purpureus, que es una levadura que, como resultado de la fermentación sobre el arroz, produce diversas sustancias entre las que se encuentran, no solo el característico pigmento rojo, sino sobre todo muchos componentes activos conocidos como "monacolinas", que forman un enlace con él como para inhibir su función. De esta forma, el arroz rojo fermentado ayuda a que el llamado colesterol LDL "malo" vuelva a niveles fisiológicos.
Los fitoesteroles son moléculas de esteroles presentes en las membranas de las células vegetales. Debido a las similitudes estructurales con el colesterol, los fitoesteroles pueden competir a nivel intestinal con el colesterol de la dieta, reduciendo su absorción; de hecho, pueden ser absorbidos en lugar del colesterol, si hay cantidades adecuadas en la luz intestinal.
El extramel de pulpa de melón es una sustancia obtenida por extracción de la pulpa de melón que posteriormente se hace resistente a los jugos gástricos. La pulpa de melón es una fuente natural rica en vitaminas (C y E) y enzimas antioxidantes, la más importante de las cuales es SOD (Super Oxide Dismutase). En condiciones de estrés oxidativo, el cuerpo produce muchos radicales libres, incluido el radical superóxido, que es capaz de generar otras especies de radicales que son mucho más reactivas y tóxicas. En esta situación, la SOD es capaz de transformar el radical superóxido en otras sustancias menos nocivas y en este sentido puede controlar el proceso oxidativo, a expensas del sistema circulatorio, provocado por la peroxidación de las lipoproteínas LDL.
OlivexTM (polifenoles de aceitunas) ayuda a prevenir la oxidación de las lipoproteínas LDL.
Las semillas de uva son ricas en sustancias polifenólicas con alta actividad antioxidante y ayudan a inhibir la peroxidación de las lipoproteínas LDL.
El ácido fólico reduce los niveles circulantes de homocisteína, un marcador importante de riesgos cardiovasculares.
Contraindicaciones
No usar durante el embarazo, la lactancia y en caso de terapia con medicamentos hipolipemiantes.
Advertencias
La fecha de caducidad se refiere al producto correctamente almacenado, en un embalaje intacto.
Manténgase fuera del alcance de los niños menores de tres años.
Se aconseja no exceder las dosis indicadas.
Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada.
almacenamiento
Conservar a temperatura ambiente (15-30 °C); evitar la exposición a fuentes localizadas de calor, la luz solar y el contacto con el agua.
Componentes
Por cápsula:
policosanoles de arroz 10 mg; teta de arroz rojo fermentado. 1,5% monacolina K 200 mg de cuimonacolina K 3 mg 95% itosteroles 50 mg; Estramel® (SOD de melón) 5 mg, Olivex™ (polifenoles de oliva) 10 mg; extracto de semilla de uva tit. 95% proantocianidinas 10 mg; ácido fólico 0,2 mg.
Formato
Caja de 30 cápsulas.