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Lysi Complemento Alimenticio De Aceite De Hígado De Bacalao 120 Comprimidos

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Lisi

aceite de hígado de bacalao

Suplemento dietético

La calidad del aceite LYSI está certificada por la asociación GOED Omega 3 (Global Organisation for EPA and DHA Omega-3) ubicada en los Estados Unidos de América www.goedomega3.com.

Incluido en el Registro de suplementos del Ministerio de Salud, código 50701

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LYSI Cápsulas de Aceite de Hígado de Bacalao es un complemento alimenticio a base de aceite extraído del hígado de bacalao, fuente natural de Vitamina D y también es una buena fuente de Vitamina A , conteniendo ácidos grasos Omega 3 como EPA y DHA , factores dietéticos esenciales que no son Suele encontrarse en preparados comerciales a base de vitaminas A y D. El aceite de hígado de bacalao ayuda a la asimilación de las Vitaminas A y D en el organismo al ser vitaminas liposolubles (es decir, solubles en grasas). Ideal para todas las edades, niños y adultos.

El alto contenido de grasas insaturadas Omega 3 de las cuales EPA y DHA equivalen a 350 mg de la dosis diaria recomendada, reduce el número de cápsulas a tomar al día en comparación con los productos de la competencia.
La ausencia de regusto a pescado hace agradable la ingesta.

El aceite de hígado de bacalao se considera un complemento alimenticio válido para los niños, mejora la absorción intestinal de calcio y fósforo y aumenta su depósito en dientes y huesos, haciéndolos menos propensos a las fracturas.

La evidencia experimental ha demostrado que la ingesta combinada de aceite de hígado de bacalao y estatinas reduce significativamente los niveles de triglicéridos, mientras que en pacientes con artritis reumatoide permite una reducción de la dosis de antiinflamatorios no esteroideos, y del dolor y rigidez articular matinal.

Se recomienda tomar aceite de hígado de bacalao durante el periodo invernal y en el cambio de estaciones para aumentar las defensas inmunitarias con el aporte de las vitaminas contenidas en el aceite y de los ácidos grasos EPA + DHA, para combatir gripes y resfriados de forma natural. .

Un paquete contiene 120 cápsulas. Una cápsula contiene 500 mg de aceite de pescado purificado.

La dosis diaria recomendada es de 2 a 4 cápsulas para adultos y niños a partir de 6 años.

4 cápsulas contienen: 152 mg de EPA
200 mg de DHA
788 µg de Vitamina A 98,5% (RDA)*
10,8 µg de Vitamina D3 216% (RDA)*

(RDA) * Porcentaje de la cantidad diaria recomendada.

Tomar el complemento alimenticio junto con una comida aumenta la absorción en comparación con tomarlo con el estómago vacío.

No contiene gluten.

Aceite de hígado de bacalao para el desarrollo cognitivo y cerebral del bebé

Los ácidos grasos insaturados EPA y DHA contenidos en abundancia en el aceite de hígado de bacalao contribuyen al mantenimiento de la función cerebral normal. El DHA es fundamental para el correcto desarrollo cerebral del niño desde la primera infancia, ya que se concentra en las células nerviosas, donde es un componente esencial. El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de DHA. La evidencia experimental ha demostrado que los niños con dificultades de desarrollo cognitivo y motor generalmente tienen una deficiencia de ácidos grasos poliinsaturados EPA y DHA.

Por qué tomar aceite de hígado de bacalao a todas las edades

  • Porque los ácidos grasos EPA y DHA desempeñan una importante función protectora y antiaterosclerótica en los vasos sanguíneos;
  • Porque ayuda a alcanzar la dosis diaria recomendada de Vitamina D lo que contribuye a los niveles normales de calcio en sangre conduciendo al normal funcionamiento del sistema inmunitario, contribuye a la normal absorción/utilización del calcio y fósforo, previniendo el raquitismo en niños y la osteomalacia en adultos;
  • Porque la vitamina A contribuye al mantenimiento de una visión normal, favorece el funcionamiento normal del sistema inmunitario y ayuda a mantener una piel normal. La vitamina A también interviene en el proceso de especialización celular.

Los beneficios de una ingesta constante de aceite de hígado de bacalao para adultos y niños

  • Reduce el desequilibrio entre Omega 3 y Omega 6;
  • Hace que la sangre sea más fluida, previniendo cualquier trastorno cardiovascular;
  • Implica una mejor eficiencia física debido a una mejor oxigenación de los tejidos;
  • Evita la acumulación en el torrente sanguíneo de las grasas más peligrosas, como los triglicéridos y el colesterol;
  • DHA contribuye al mantenimiento de la visión normal con una ingesta diaria de 250 mg de DHA;
  • DHA contribuye al mantenimiento de la función cerebral normal con una ingesta diaria de 250 mg de DHA;
  • Aumenta la eficiencia cognitiva al aumentar los niveles de serotonina y dopamina, responsables respectivamente del buen humor y la concentración;
  • La ingesta diaria de al menos 250 mg de EPA + DHA, con el fin de reducir la mortalidad cardíaca súbita, las arritmias ventriculares, la fibrilación auricular y el accidente cerebrovascular isquémico;

Omega 3 versus Omega 6 para prevenir la inflamación silenciosa en el cuerpo

Hay dos tipos de inflamación: la clásica, una respuesta intensa y aguda que provoca dolor, y la crónica de bajo nivel por debajo del umbral de percepción del dolor. este último se llama inflamación silenciosa. Un marcador de inflamación silenciosa es la proporción de dos ácidos grasos circulantes básicos. El primero es el ácido araquidónico (AA) del grupo Omega 6 , precursor de los eicosanoides proinflamatorios. El segundo es un Omega 3 , el ácido eicosapentaenoico (EPA) que genera los eicosanoides antiinflamatorios. Los Omega 3 participan en la constitución del sistema nervioso, hacen que las células sean más elásticas, calman las reacciones inflamatorias y limitan la producción de células grasas. Los omega 6 , por su parte, estimulan la fabricación de células grasas desde el nacimiento y favorecen la acumulación de grasa, la rigidez celular, la coagulación y las respuestas inflamatorias a las agresiones externas. El equilibrio de la fisiología humana depende estrictamente del equilibrio entre Omega 3 y 6, y es esta relación la que ha registrado el cambio más llamativo en nuestra dieta en los últimos cincuenta años.

La cantidad de Omega 3 y 6 que tenemos en el organismo depende directamente de la cantidad introducida a través de los alimentos, que a su vez depende de lo que hayan comido las vacas y las gallinas de las que se derivan nuestros alimentos. Si comen hierba, la carne, la leche y los huevos están perfectamente equilibrados entre Omega 3 y Omega 6, en una proporción cercana a 1:4 . Si por el contrario se alimentan con maíz y soja, el desequilibrio en nuestro organismo llega a los niveles actuales, es decir 1:15 o incluso 1:40 .

Advertencias: No exceda la dosis diaria recomendada. Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable.

Ingredientes : 1 cápsula de 500 mg contiene aceite de hígado de bacalao, gelatina, agente humectante (glicerol), agua, vitamina A (palmitato de retinilo), vitamina D3 (colecalciforoles).

Información nutricional: 4 cápsulas de aceite de hígado de bacalao
Valor energético 86 Kj / 21 Kcal
Proteínas 0,5 g
carbohidratos 0,2 g
gordo 2,0 g
saturado 0,3 g
monoinsaturado 1,0 g
poliinsaturado 0,7 g
Total Omega 3 de los cuales: 472 mg
EPA 152 mg
DHA 200 mg
vitamina a 788µg - 99% (RDA) *
vitamina D3 10,8 µg - 216% (RDA) *

Dosis diaria recomendada: 2-4 cápsulas para adultos y niños a partir de 6 años.

(RDA) * Porcentaje de la cantidad diaria recomendada

El aceite cumple con todas las normativas en materia de contaminantes ambientales.