Mafalda Corta Pasta Sin Gluten Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Código: 975015607
- EAN: 8000139929809
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 2,79€ cada uno
- Compre 4 artículos por 2,74€ cada uno
- Compre 5 artículos por 2,68€ cada uno
Mafalda Corta Pasta Sin Gluten Garofalo, veamos los detalles
La pasta corta sin gluten mafalda es una especialidad creada para celíacos e intolerantes al gluten; es de bronce trefilado y elaborado con maíz, arroz integral y quinua. Gracias al borde ondulado y rizado sujeta salsas y condimentos.
como prepararlo
Cocinar la pasta mafalda corta sin gluten en abundante agua hirviendo saltear durante 9 minutos; para las primeras veces es recomendable comprobar los minutos de cocción que mejor se adapten a su gusto.
Veamos los ingredientes
La pasta corta mafalda sin gluten está elaborada con harina de maíz (50,4%), harina de arroz integral (22%), harina de arroz (21,4%), fécula de patata, harina de quinoa (3%), estabilizante E471; puede contener trazas de soja.
Averigüemos los valores nutricionales promedio por cada 100 g.
Energía | 1571 kl / 358 kcal |
gordo | 1,8g |
de los cuales saturados | 0,3g |
carbohidratos | 77 gramos |
de los cuales azúcares | 0,9g |
Fibras | 2,8 gramos |
Proteínas | 7g |
sal | <0,01g |
como mantenerlo
Conservar la pasta corta mafalda sin gluten en un lugar fresco y seco, lejos de la luz solar y de fuentes de calor; el último período de almacenamiento es de 36 meses a partir de la fecha de producción.
formato de paquete
400g